Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP puro o con Framework

Estas en el tema de PHP puro o con Framework en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, vereis, estoy haciendo un proyecto bastante grande, y queria vuestra opinión. No me imoprta que con PHP tarde diez veces mas que con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
PHP puro o con Framework

Hola, vereis, estoy haciendo un proyecto bastante grande, y queria vuestra opinión.

No me imoprta que con PHP tarde diez veces mas que con un framework, ni que sea mas difícil de mantener, lo único que me importa es el rendimiento y la velocidad de mi aplicación.

¿que seria más adecuado, usar framework o no?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:22
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 209
Respuesta: PHP puro o con Framework

sin lugar a dudas framework, por qué ? rendimiento, caché, buenas prácticas, escalabilidad y muchas etcéteras más.
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP puro o con Framework

Pero he oido que los frameworks no van tan rapido como el PHP normal.
De usar un framwork cual me recomendarias? Zend?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:44
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 89
Respuesta: PHP puro o con Framework

Lo que ocurre es que los FW ya diseñados, brindan muchas herramientas que puede no uses.
Puedes diseñar en POO, crear tus propias librerias, tus propias clases, para saber que el total de KB que pesen los archivos sean de utilidad, que el 100% de las funciones sean utilizadas, y claro ahorrarte escribir el mismo codigo varias veces.

Zend es una buena opcion si tenes bien claro POO, ya que tiene muchas funciones, herramientas y utilidas, bien diseñadas, con buena seguridad, pero claro no es muy amigable para los iniciados.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP puro o con Framework

Es que estoy haciendo un juego de futbol online y me preocupa mucho la velocidad en la que ira.

Nunca he usado ningún framwork, crees que si lo hago con PHP puro se notaria mucho el tiempo de respuesta?

Hay muchas peticiones a la base de datos, hay alguna forma de optimizar las consultas o algun consejo? =D

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:52
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 89
Respuesta: PHP puro o con Framework

Cita:
Iniciado por Gilad Ver Mensaje
Es que estoy haciendo un juego de futbol online y me preocupa mucho la velocidad en la que ira.

Nunca he usado ningún framwork, crees que si lo hago con PHP puro se notaria mucho el tiempo de respuesta?

Hay muchas peticiones a la base de datos, hay alguna forma de optimizar las consultas o algun consejo? =D

Gracias
Optimiza MySQL

En la tablas utiliza keys, analyze table, optimize table.

Que los query sean los mas acertados posible, que los WHERE apunten a los index o primary.

No guardes datos inecesarios, mientras menos para analizar en la BD mejor.

Utiliza Firefox baja el firedebug, es una herramienta, te va a mostrar en que tarda mas en cargar la pagina, en general lo que mas tarda es el CSS y las imagenes.

suerte!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 09:28
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 209
Respuesta: PHP puro o con Framework

un fw muy ligero yii
__________________
aconcaguaestudio.com

Etiquetas: framework, puro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.