Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo poner)

Estas en el tema de php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo poner) en el foro de PHP en Foros del Web. hola, bueno tengo que embeber (se dice asi? o es concatenar?) codigo php dentro de html: tengo un if: Código PHP: <?php if( $row_modificar_doc [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:01
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo poner)

hola, bueno tengo que embeber (se dice asi? o es concatenar?) codigo php dentro de html:

tengo un if:
Código PHP:
<?php
if($row_modificar_doc['tramitado'] == 1)
echo 
"<table width='100%' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>
<td> // bla bla bla toda la tabla
<td colspan='2'>
<strong>Responsables:</strong><br>
$row_modificar_doc[nombre]<br />"
.
do{ .
"<input type='checkbox' name='responsable[]' value='$row_mostrar_responsable[nombre]/>
$row_mostrar_responsable[nombre]<br>"
.
} while (
$row_mostrar_responsable mysql_fetch_assoc($mostrar_responsable))."
</td>
</tr>
</table>"
;
?>
eso me da el siguiente error:
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_DO in D:\WAMP_SERVER\wamp\www\egeo\regent\modulos\modifi car_doc.php on line 125
como es que debo hacerlo realmente?

espero por la ayuda de ustedes, gracias
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

Así debiera de funcionar:
Código PHP:
<?php
if($row_modificar_doc['tramitado'] == 1)
echo 
"<table width='100%' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>
<td> // bla bla bla toda la tabla
<td colspan='2'>
<strong>Responsables:</strong><br>
$row_modificar_doc[nombre]<br />"
;
do{ print 
"<input type='checkbox' name='responsable[]' value='$row_mostrar_responsable[nombre]/>
$row_mostrar_responsable[nombre]<br>"
;}
while (
$row_mostrar_responsable mysql_fetch_assoc($mostrar_responsable));"
</td>
</tr>
</table>"
;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:32
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

no entiendo, me pone uno solo de los registros, pero sabes que? [] me mete el footer de la pagina dentro de la celda [/]
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 07:25
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

tengo que encontrar otra manera de hacer esto, ahora si paso algo que tenga por ejemplo $row_modificar_doc['tramitado'] == 0, me muestra el unico funcionario que se ve si este valor fuera 1.
que puedo hacer?
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 07:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
no entiendo, me pone uno solo de los registros, pero sabes que? [] me mete el footer de la pagina dentro de la celda [/]
Faltaba un echo después del do...while.

No entiendo tu último mensaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:13
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

a ver, tengo dos tipos de documentos, recibidos y emitidos, ok, pero los recibidos pueden estar tramitados o no, ya? entonces a la hora de hacer el update de estos registros, o sea, modificar los documentos, tengo que tener este if que me muestra otra parte del formularios en caso de ser un documento tramitado o no, hasta aqui todo bien, y eso es lo que intento, pero como tengo una parte donde hay que hacer un do... while, es ahi donde se me forma la cabeza de caballo, por que en esta parte donde pongo
Código PHP:
<?php
if($row_modificar_doc['tramitado'] == 1)
echo 
"<table width='100%' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>
<td> // bla bla bla toda la tabla
<td colspan='2'>
<strong>Responsables:</strong><br>
$row_modificar_doc[nombre]<br />"
.
do{ .
"<input type='checkbox' name='responsable[]' // <== AQUIIIIIII...!
 value='$row_mostrar_responsable[nombre]/>
$row_mostrar_responsable[nombre]<br>"
.
} while (
$row_mostrar_responsable mysql_fetch_assoc($mostrar_responsable))."
</td>
</tr>
</table>"
;
?>
es donde esta el problema, por que si $row_modificar_doc['tramitado'] == 0, entonces me muestra lo que esta dentro del do... while, cosa que no debe pasar, pero que pa eso es este if.

ojala y me halla expresado bien, por que mira que he estado escribiendo despacito y con calma, jejejejeje.

saludos y gracias por tooooooooOo
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

Creo que ya entendí. Si le pones { y } pues tendría que ir bien.

Código PHP:
<?php
if($row_modificar_doc['tramitado'] == 1) {
echo 
"<table width='100%' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>
<td> // bla bla bla toda la tabla
<td colspan='2'>
<strong>Responsables:</strong><br>
$row_modificar_doc[nombre]<br />"
.
do{ .
"<input type='checkbox' name='responsable[]' // <== AQUIIIIIII...!
 value='$row_mostrar_responsable[nombre]/>
$row_mostrar_responsable[nombre]<br>"
.
} while (
$row_mostrar_responsable mysql_fetch_assoc($mostrar_responsable))."
</td>
</tr>
</table>"
;
// $row_modificar_doc['tramitado'] == 1
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:02
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

si, asi si, pero igual me sigue metiendo el footer de la pagina dentro de esa celda de la tabla, eso si que no lo entiendo ni atras ni alante , ademas que me muestra uno solo de los registros

seguiremos informando
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

Tal vez esté mal la sentencia SQL. Recuerda que do... while se ejecuta al menos una vez.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:22
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

acabo de revisar, por si las moscas , tengo esta consulta hecha un par de veces por que me hace falta un par de do... while con la misma consulta, por eso la repeti, pero con diferentes nombres.

segumos en las mismas
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

La verdad es que no suelo usar do... while, igual se me escapa algo. ¿Tienes posibilidad de usar un while?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:35
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: php que esta dentro de html que esta dentro de php (no sabia que otro titulo pone

hola, bueno he resuelto el asunto, pero a la mitad:
Código PHP:
<?php
if($row_modificar_doc['tramitado'] == 1){
echo 
"
<td colspan='3'>
<strong>Responsables:</strong><br>
$row_modificar_doc[nombre]<br />"
;
do{ echo 
"<input type='checkbox' name='responsable[]' value='"$row_mostrar_responsable['nombre'] ."'/>
$row_mostrar_responsable[nombre]<br>"
;
} while (
$row_mostrar_responsable mysql_fetch_assoc($mostrar_responsable)); "
</td>
"
;
}
?>
hasta aqui todo bien, pero en este mismo form tengo un campo de fecha que le doy la posibilidad al usuario que al dar clic en un boton salga un calendario (ver ejemplo), pero como lo tengo metido dentro del codigo php, no me sale, es que no veo por donde entrarle, me ayudan por fa?
aqui el codigo
Código PHP:
<?php
if($row_modificar_doc['tramitado'] == 1){
echo
"
<td colspan='2'>
<strong>Fecha de cumplimiento</strong><br>
<input type='text' name='fecha_cumplimiento' value='$row_modificar_doc[fecha_cumplimiento]' size='15'>
<input name='button' type='button' onclick='displayDatePicker(fecha_cumplimiento, false, ymd, -);' value='::' />
</td>
"
;
}
?>
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.