Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + que? es este ejemplo que cito..

Estas en el tema de PHP + que? es este ejemplo que cito.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos DIas! bueno, me surgio esta duda ahora.. solo por curiosidad xD! nose si alguno lo conoce al juego Travian, bueno, en el tenes produccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 08:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
PHP + que? es este ejemplo que cito..

Buenos DIas!
bueno, me surgio esta duda ahora.. solo por curiosidad xD!

nose si alguno lo conoce al juego Travian, bueno, en el tenes produccion que aumenta por hora, osea si tu produccion es de 80, es una hora te suman 80 (oro,leña o lo que sea)...

lo que me surgio, es ocmo hacen para refrescar la pagina,
osea porque esta hecho en PHP,

pero arriba, te muestra tu oro, barro, cereal y demas,

y esos datos, van aumentando al pasar los minutos,
si tu produccion es de 60,
te suma uno por minuto, y no es necesario refrecar la pagina..
eso seria Ajax? mm creo que no..

pero con que complemento se hace??

espero haberme explicado bien ;)

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP + que? es este ejemplo que cito..

Puede ser ajax con un timer que cada minuto hace un request, te invito a que pases por el foro de AJAX para que veas ejemplos y pongas tus dudas mas concretas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:06
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: PHP + que? es este ejemplo que cito..

OK, gracias!
lo voy a postear mas concreto alli!


saludoss!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.