Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

Estas en el tema de PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web en el foro de PHP en Foros del Web. Este código php no es mio. Sólo he hecho el formulario del principio y el "IF" ese que sale para que si la condición se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

Este código php no es mio. Sólo he hecho el formulario del principio y el "IF" ese que sale para que si la condición se cumple entonces muestre la web (que la web es un formulario para subir imagenes a un ftp).


Podéis verlo aquí.
http://pastebin.com/mxW3kddU

Lo que no entiendo es que me va bien cuando lo pruebo en mi ordenador con el APPSERV pero luego lo subo a mi hosting y no va... se queda con el formulario y al acertar la contraseña no accede a la web. ¿Qué puede ser?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

que pass colocas???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

pues si meto "hola" entonces debería entrar. En local, en mi ordenador, entra, pero en el hosting web no va...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

haz una prueba antes del if haciendo un echo
Código PHP:
echo $password;
die; 
de esta forma vez que trae password;
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:37
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

pregunta... el IF no debería ir con minusculas ???
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
haz una prueba antes del if haciendo un echo
Código PHP:
echo $password;
die; 
de esta forma vez que trae password;
Lo he hecho y no trae nada, no sale nada.

Ya he puesto el "if" en minúscula también.


Pero nada... no sé porque no va en el hosting web y sí en mi ordenador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

yo no veo por ningun lado el $variable=$_POST["password"];

no hara falta eso????
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
yo no veo por ningun lado el $variable=$_POST["password"];

no hara falta eso????
Pues sí, así funciona. No entiendo... la verdad es que seguí las instrucciones de un libro que tengo por casa y según el libro este podías recoger un dato de un formulario como lo puse yo, sin lo del metodo $_POST. No sé si es que la cosa ha cambiado desde que lo compré hace años o que.


Muchas gracias a todos ^^.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

Buenas,

la diferencia es que en tu servidor local tendrías activadas las globales (register_globals) que permiten llamar a variables como $_POST, $_GET, etc... simplemente por el nombre de la variable.
Es mucho mas seguro acostumbrarse a programar sin usarlas y llamar directamente a tus variables desde $_*

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP que va en mi servidor local pero no en el de mi hosting web

ahhh vale vale, entiendo. Pues muchísimas gracias de nuevo. ^^.

Etiquetas: hosting, local, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.