Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php que muestre los archivos de la carpeta

Estas en el tema de php que muestre los archivos de la carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo crear una pagina php con login (esta listo). (falta) que muestre los archivos ej pdf .doc .xlsx sin tener que estar programando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
php que muestre los archivos de la carpeta

hola como puedo crear una pagina php con login (esta listo).
(falta) que muestre los archivos ej pdf .doc .xlsx
sin tener que estar programando archivo por archivo.
esto seria un archivo index.php con login para protejer los varios archivos que se van ingresando a la carpeta.
Atte. lushiru
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: php que muestre los archivos de la carpeta

¿Y necesitas el código o exactamente cual es el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: php que muestre los archivos de la carpeta

tengo un codigo que lee carpetas eso los encontre en el index del servidor wamp server
me faltaria el codigo q lee los archivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: php que muestre los archivos de la carpeta

Pues te sugiero leer el manual porque no creo que vayamos a programar esa parte por ti, dado que no estás exponiendo ningún problema y sólo buscas código ya hecho.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 13:49
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años
Puntos: 336
Respuesta: php que muestre los archivos de la carpeta

Puedes leer todo el contenido de una carpeta usando opendir() y readdir()

Te explico con comentarios:

Código PHP:
Ver original
  1. $dir=opendir("mi/carpeta/"); // abres el directorio y lo guardas en una variable ($dir)
  2.  
  3. while (($file = readdir($dir)) !== false) { // recorres y almacenas cada elemento ($file)
  4.     if($file!="." and $file!=".."){ // preguntas si los directorios son el actual (.) o padre (..)
  5.         echo $file; // muestras el archivo
  6.     }
  7. }

opendir solo abre la carpeta, mientras que readdir, lee cada directorio (carpetas, archivos o accesos directos)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: carpeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.