Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP que refresque nuevo proxy cada x segundos

Estas en el tema de PHP que refresque nuevo proxy cada x segundos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy buscando un código php que refresque un proxy nuevo cada 4 minutos (240 segundos). Por lo pronto tengo lo siguiente, pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP que refresque nuevo proxy cada x segundos

Hola.
Estoy buscando un código php que refresque un proxy nuevo cada 4 minutos (240 segundos).

Por lo pronto tengo lo siguiente, pero no lo tengo nada claro:

Código PHP:
<?php>
foreach (
$proxys as $proxy) {
        
$requestWithProxy "http://www.google.com"
$proxys = array( 
'1.1.1'
2.2.2
3.3.3
.
);
 
$proxy $proxys[1]; // sacamos el 2do proxy
$requestPageRank "http://www.ifreewebtools.com/multipagerank_checker?domains=" $str_all_links;
<?
php>

PD: algunas cosas las he sacado del google xD

Agradeceria su ayuda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 21:43
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: PHP que refresque nuevo proxy cada x segundos

bienvenido,
bueno la verdad que con eso no nos ayudas en nada, tendrias que dejarnos las funciones y no esas variables que no se sabe ni que guardan.
Y deja el link de google

Etiquetas: cada, proxy, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.