Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Queries

Estas en el tema de PHP Queries en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, soy nuevo en este foro. Vengo con la siguiente duda y esque estoy haciendo una pagina utilizando query strings, es decir, pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP Queries

Buenas a todos, soy nuevo en este foro.
Vengo con la siguiente duda y esque estoy haciendo una pagina utilizando query strings, es decir, pongo un ejemplo:
Código PHP:
<?php
$pagina 
$_GET['seccion'];
if(
$pagina == "Principal"){
        
$contenido "Bienvenidosa la pagina principal";
}
echo 
$contenido;
?>
El problema esque cuando pongo otra variable, es decir, asi:
Código PHP:
<?php
$pagina 
$_GET['seccion'];
$pagina2 $_GET['pagina'];
if(
$pagina == "Descargas" && $pagina2 == "roms"){
        
$contenido = include("roms.php");
}
echo 
$contenido;
?>
Al final del php, me aparece siempre un pequeño uno ( 1 )
Aqui dejo el ejemplo:
Click Aqui

Ahi podeis verlo.

Estaria agradecido si alguien me puede solucionar ese problemilla, seguro que es una bobada, pero he probado mil cosas y no se quita.


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
la verdad no se si esto cause el problema del uno, pero creo que seria mejor usar:

Código PHP:
<?php
$pagina 
$_GET['seccion'];
$pagina2 $_GET['pagina'];
if(
$pagina == "Descargas" && $pagina2 == "roms"){
        include(
"roms.php");
}
?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hey gracias, ya no aparede :D

Grax por la ayuda de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por safe
la verdad no se si esto cause el problema del uno
La aparición "del uno" no es problema; tooodo lo contrario.

Lo que pasó es que se le asignó la operación del include() (incluir) a una variable y lo que se imprimió fue esa variable... al haberse echo la inclusión de forma correcta la variable tomó el valor de uno (1)... ... entonces lo que se hizo mal, y que ya corregiste, fue el uso de la función (para el objetivo buscado)...

www.php.net/include

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.