Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en red LAN

Estas en el tema de PHP en red LAN en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un servidor de red con windows y PHP, ¿como puedo ejecutar PHP desde cualquier equipo de mi LAN? ¿Simplemente activando el servicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
PHP en red LAN

Hola amigos,
tengo un servidor de red con windows y PHP, ¿como puedo ejecutar PHP desde cualquier equipo de mi LAN? ¿Simplemente activando el servicio PHP del servidor de red? Si fuera asi, "inutilizaria" el servidor de red para otros usuarios locales al mismo, ¿no?

Gracias, saludos:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: PHP en red LAN

debes instalar php, apache, mysql (si utilizas BD).

yo uso XAMPP aunque por aqui he leido que recomiendan otro que no recuerdo ahorita

con XAMPP solo con saberte tu ip ingresan al estar activo.

tambien puedes crear un subdominio de www.no-ip.com
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:42
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: PHP en red LAN

Supuestamente utilizando la ip del servidor que usas como host del php debería funcionar. Ejemplo:

http://192.168.1.12/sistema/index.php

Probalo y avisame cualquier cosa ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHP en red LAN

que servidor usas?
podes agregar PHP en el servidor que uses en tu LAN para no tener que correr dos servidores distintos que se superponen, si pasa eso, por ej tu lan tiene IIS y php lo que queres correr en APACHE se te va a complicar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:44
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: PHP en red LAN

Como dicen arriba solo necesitarias instalar xammp,wamp u otro amp XD, y te conectas mediante la ip, despues podrias hacer un scritp para aceptar solo a los que tengan determinada ip y cosas asi.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: lan, red, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.