Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php, redirección con selección

Estas en el tema de Php, redirección con selección en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema para redireccionar una pagina en php... Tengo un formulario con un campo texto y 4 radios, y lo que pretendo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Php, redirección con selección

Hola, tengo un problema para redireccionar una pagina en php...

Tengo un formulario con un campo texto y 4 radios, y lo que pretendo es que dependiendo del radio que haya seleccionado, cuando le dé al boton de submit se vaya a una pagina o a otra...

El formulario es este:

<form name="formu" method="post" onsubmit="return validar_radio(this);">
<table><tr><td colspan="3">Introduce el código del distribuidor:</td></tr>
<tr><td colspan="3"><input type="text" name="codigo" size="30" onblur="valida_dist(this)"/></td></tr>
<tr><td colspan="3"><h3>Selecciona el criterio de búsqueda:</h3></td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="radio" value="telefono"/></td><td> Telefono</td><td></td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="radio" value="nombre"/></td><td> Imei</td><td></td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="radio" value="bono"/></td><td> Bono</td><td></td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="radio" value="concepto"/></td><td> Concepto</td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td><input class="art-button" type="submit" value="Enviar" /></td></tr>
</table></form>


y consigo que distinga el radio seleccionado:

<?php
$buscar = $_POST['radio'];
echo "$buscar";
?>

Ahora como me las apaño para que dependiendo del radio que sea se vaya a una pagina o a otra???

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:11
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Php, redirección con selección

Cuando dices "tengo un problema" das a entender ya lo haz intentado. ¿Cuál es tu problema?.

Antes de preguntar cómo hacer algo, ¡busca por favor!. Revisa las FAQ, es un tema bastante común. Simplemente condiciona, puedes utilizar if...else o un switch, luego envías las cabeceras para redireccionar con header(). Simple.

www.php.net/if
www.php.net/switch
www.php.net/header
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/México
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php, redirección con selección

yo lo hice con javascript, intentalo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:46
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Php, redirección con selección

Es una posibilidad, claro, dependiente de que el cliente lo soporte y permita.

Antes de preguntar cómo se haría con JavaScript, otra vez, busca antes en el foro indicado. El como hacerlo, creo recordar, está en las FAQ correspondientes.
__________________
I ♥ The Music!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.