Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php register ¿on u of?

Estas en el tema de Php register ¿on u of? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, acabo de instalar una galeria "coopermine" y todo bien pero a la hora de ver mi galeria principal me aparece un mensajito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Php register ¿on u of?

Hola que tal, acabo de instalar una galeria "coopermine" y todo bien pero a la hora de ver mi galeria principal me aparece un mensajito que dice:

The PHP setting register_globals is enabled on your server, which is a bad idea in terms of security. It's strongly recommended to turn it off.


debo poner en off ese archivo?

y si asi como lo hago?

no entiendo muy bien si es mucho problema

¿algún consejo que puedan darme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:20
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Php register ¿on u of?

pues, te dice que tu configuración PHP, tiene register_globals en modo On, y eso no es muy bueno, por que hace que tooodas las variables de tipo GET, POST, SESSION, sean del mismo nivel (segun no mal recuerdo)...

asi que te aconseja que tengas la linea register_globals = Off;

para modificarlo debes acceder a tu php.ini editar esa linea y reiniciar tu servidor apache...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:24
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Php register ¿on u of?

es el registro de variables globales de PHP, tenerlo activado es una graaan falla de seguridad, en tu php.ini (archivo de configuración de PHP) busca la línea:

Código PHP:
register_globals On 
y cámbiala a:

Código PHP:
register_globals Off 
aunque también podría estar:

Código PHP:
;register_globals Off 
solo quita el `;`


Código PHP:
register_globals Off 

Esto evita que pase:

tudominio.com/tuarchivo.php?algo=esto

y en tu PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $esto;

con las register_globals en Off, solo se podría hacer lo anterior de la forma:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET['esto'];


en un código seguro (como coopermine) los dos ejemplos anteriores no tendrían consecuencias peligrosas, es más como por `buenas prácticas`, pero en otros códigos podría ser muy negativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Php register ¿on u of?

ok muchas gracias por su ayuda, he buscado el archivo que me dicen pero no esta, use el info.php para ver la ruta de el .ini y me aparece

etc/php.ini

no entiendo esa ruta joder. yo no tengo ninguna carpeta con ese nombre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Php register ¿on u of?

jajajaja, has usado algun software como appserver, easyphp, etc???

o has instalado por separado apache y php ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 12:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Php register ¿on u of?

mira gracias por contestar, yo no he instalado en mi host nada ya venía así, en mi pc yo uso xampp, para las aplicaciones php, no entiendo la risa, ni que todos fueramos expertos, y si lo fuera no pediría ayuda.

Etiquetas: register
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.