Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP register_globals = Off , entonces como ???

Estas en el tema de PHP register_globals = Off , entonces como ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, He vuelto a retomar la programación bajo PHP, y he visto que en las nuevas versiones la variable register_globals = Off implica que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:21
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP register_globals = Off , entonces como ???

Buenas compañeros,
He vuelto a retomar la programación bajo PHP, y he visto que en las nuevas versiones
la variable register_globals = Off
implica que no puedo acceder directamente a las variables como antes se hacia .

URL: pepito.php?kk=meloncete

contenido pepito.php

echo $kk

-------
ahora para que esto funcione se debe recurrir a cambiar la variable antes expuesta,pero de esa forma pierdo la seguridad de la que me cubre ...

¿Como procedeis para obtener las variables pasadas con el register_globals a Off? el getEnv ???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: PHP register_globals = Off , entonces como ???

Con los arreglos asociativos del tipo $_*.

$_SERVER
$_POST
$_GET
$_REQUEST
$_COOKIE
$_FILES
$_ENV

Creo que son todas, a hora la explicacion y el detalle de cada una de ellas te la dejo al lindo arte del leer la siguiente seccion del manual que habla sobre el tema:<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.variables.predefined.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.va...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: PHP register_globals = Off , entonces como ???

Por ejemplo .. por el getevent() .. pero mas usualmente por los arrays asociados al metodo de recepcion de tus variables:

$_GET['variable']

o

$_POST['variable']

Lo mismo ocurre con otros temas como las sessiones:

$_SESSION['variable']

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.