Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en rethat 7.1

Estas en el tema de php en rethat 7.1 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un linux 7.1 rethat con apache y no logro hacer funcionar el php , revise el httpd.conf y posee el modulo de php4 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago, Quilicura
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
php en rethat 7.1

Tengo un linux 7.1 rethat con apache y no logro hacer funcionar el php , revise el httpd.conf y posee el modulo de php4 y php3.

Alguien sabe si debiera agregar alguna linea en este archivo

cuando llamo una pagina .php me aparece de la siguiente forma en el browser

<?php

echo "ffff";

?>



osea el apache no reconoce la extencion .php

S i alguien me puede ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa si tienes estas directivas en tu httpd.conf sobre todo la marcada en rojo

DirectoryIndex index.html index.php index.phtml
AddType application/x-httpd-php .php .php3 .phtml
AddType application/x-httpd-php-source .phps

Las otras son recomendables (sobre todo el index.php)

Y cada cambio de httd.conf o php.ini acuerdate de reiniciar tu servicio de Apache.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago, Quilicura
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
RE:php en linux rethat 7.1

El httpd.conf si tiene las lineas que me indicaste pero no levanta el php , de hecho reinicie el servicio Apache, no faltara cambiarle algo al php.ini?? , si me puedes seguir ayudando por favor.

Gracias


  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para mi q no tienes configurado para nada tu httpd.conf para q "sepa" apache donde tiene PHP y las directivas de configuración como la q te indiqué ..

Revisa la configuración con el manual oficial de PHP:
http://www.php.net/manual/en/install.unix.php

Si ya tienes PHP instalado en tu sistema puedes saltarte esos pasos donde se instala PHP ... (por cierto .. PHP ya va por la version 4.3.1 de reciente aparición .. ya puestos si toca actulizate la versión de PHP ..)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago, Quilicura
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
otra consulta

En parte del archivo httpd.conf deben ir estas lineas que me has indicado gracias

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 11:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Metelo en el bloque:
<IfModule mod_dir.c>


Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago, Quilicura
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Otra pregunta tu sabes como puedo crear un demonio para reiniciar el servicio web apahe , ya que el httpd stop o el restart
no influye en el apache, gracias...

  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 18:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Personalmente no lo sé (apenas uso Linux) .. Pero si que tienes un foro dedicado al S.O. "Linux" dentro de Sistemas operativos ..

Si quieres movemos el mensaje a dicho foro o pregunas por allá tu mismo ...

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 01:42
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Para iniciar:
apachectl start

Para detener:
apachectl stop

Para reiniciar:
apachectl restart
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.