Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y rmi?

Estas en el tema de php y rmi? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les agradecería si me pudieran resolver mi duda o ayudarme a resolver mi problema. Llevo una materia llamada Sistemas Distribuidos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación php y rmi?

Hola a todos, les agradecería si me pudieran resolver mi duda o ayudarme a resolver mi problema.

Llevo una materia llamada Sistemas Distribuidos en la cual tenemos que hacer un sistema distribuido e implementar un servicio web.

Vamos a usar php, y mi siguiente clase tengo que exponer sobre como implementar rmi con php, ¿alguien tiene alguna idea de esto? por que no he encontrad información.

Porfavor aclarenme esto o díganme donde puedo encontrar información.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 21:36
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: php y rmi?

si te dejaron exponer algo no debverias ser tu quien investige?, aca no creo que te hagan tu tarea , ademas deberia ser en el foro de java, no aqui
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y rmi?

No digo que me hagan la tarea, solo que me orienten por que he estado buscando y no encuentro nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 23:44
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: php y rmi?

busca en google

"tutorial implementacion api"

eso es tu verdadera respuesta

aunque, por tu respuesta creo que nisiquiera haz buscado nada y veniste corriendo a forosdelweb para que te hagamos la tera
__________________
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.