Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php salen las imagenes en binario las tengo que guardar en mysql o en carpetas ?

Estas en el tema de php salen las imagenes en binario las tengo que guardar en mysql o en carpetas ? en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $link = mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database ); $query = "select nombre_producto,descripcion_producto,foto from producto,foto where id_producto=foto_id_producto and id_producto= $_GET[id_producto] "; $result = mysqli_query($link, $query); /* associative array */ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
php salen las imagenes en binario las tengo que guardar en mysql o en carpetas ?

<?php
$link = mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database );

$query = "select nombre_producto,descripcion_producto,foto from producto,foto where id_producto=foto_id_producto and id_producto= $_GET[id_producto] ";
$result = mysqli_query($link, $query);

/* associative array */
while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){
echo "<h2>{$row['nombre_producto']}</h2><p>{$row['descripcion_producto']}</p>{$row['foto']}<br>\n";
}

/* free result set */
mysqli_free_result($result);

/* close connection */
mysqli_close($link);
?>

CREATE TABLE IF NOT EXISTS producto (
id_producto SMALLINT (3) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
nombre_producto VARCHAR(25) UNIQUE NOT NULL,
descripcion_producto VARCHAR(550) NOT NULL,
producto_id_categoria SMALLINT (2) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
CONSTRAINT pk_id_producto PRIMARY KEY (id_producto),
CONSTRAINT fk_producto_id_categoria FOREIGN KEY (producto_id_categoria) REFERENCES categoria(id_categoria)
)ENGINE=InnoDB;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS foto (
id_foto SMALLINT(4) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
nombre_foto VARCHAR(50) UNIQUE NOT NULL,
foto MEDIUMBLOB NOT NULL,
categoria_foto VARCHAR(50) NOT NULL,
formato_foto VARCHAR(50) NOT NULL,
foto_id_producto SMALLINT (3) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
CONSTRAINT pk_id_foto PRIMARY KEY (id_foto),
CONSTRAINT fk_foto_id_producto FOREIGN KEY (foto_id_producto) REFERENCES producte(id_producto)
)ENGINE=InnoDB;

la relacion es 1:N
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: php salen las imagenes en binario las tengo que guardar en mysql o en car

repetiste post y ya se te éxplico como..

1.- donde están las tags img?
2.- el archivo debe ser llamado, ejemplo: archivo.php?imagen=1

eso no lo veo, debes checar eso...


AYUDA 1
AYUDA 2
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.