Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Scripts - Como hago lo siguiente??

Estas en el tema de PHP Scripts - Como hago lo siguiente?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina donde tengo miembros, donde pongo sus edades en tablas y celdas. Para no tener que cambiar cada año las edades a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 21:46
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP Scripts - Como hago lo siguiente??

Estoy haciendo una pagina donde tengo miembros, donde pongo sus edades en tablas y celdas. Para no tener que cambiar cada año las edades a los mas de 20 miembros, hay algun script en php donde lo haga automaticamente?

He visto, ademas, en paginas webs donde tienen por ejemplo un foro en VBulletin y en su pagina principal (que no es ningun portal gratuito, es hecha a mano) hacen un link a sus 3 primeros posts en su foro general. Como hago eso teniendo un foro Ezboard?

Otra cosa que estoy tratando de hacer es como un sistema de puntuacion en vivo (Live Ratings). Mi pagina se dedica a los juegos online, sobre todo a los RTS. Hay alguna forma de hacer un Live Rating teniendo esos valores en cierta pagina web?

Otra forma de explicar el ultimo parrafo> Supongamos que tenemos esta pagina http://www.empiresrts.com/stats/automatch/index.asp
Vemos en una tabla (en el medio de la pagina), Rank (posicion), Nicks ( o sobrenombres) , Rating (puntuacion), Record (Ganadas-Perdidas), Streak (Ganadas o perdidas seguidamente). Los numeros en esas celdas, como haria para ponerlas en mi pagina web para hacer un Live Rating de esa pagina a la mia? He visto que se puede hacer. Por fa ayudenme, he ido a la pagina hostscripts pero no se como adaptarla, alguien que me oriente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se me ocurre...
Para hacer las edades:
Obtén el año de nacimiento (depende de cómo guardes los datos) y réstalo al año actual, luego usando date() y mktime() verifica si es necesario restar 1 (en caso de que todavía no haya pasado su cumpleaños).

Con respecto a mostrar los últimos mensajes del foro:
Por lo general esto se hace levantando de una bd los 3 últimos ID, pero imagino que un sistema de foros tiene que tener algo así ya preparado.

La última parte no la entiendo, por lo que no te puedo ayudar.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Estoy haciendo una pagina donde tengo miembros, donde pongo sus edades en tablas y celdas. Para no tener que cambiar cada año las edades a los mas de 20 miembros, hay algun script en php donde lo haga automaticamente?
Pero tu guardas la fecha de nacimiento de tu usuario? .. si es así es fácil obtener su edad .. pero necesitas almacenar esa fecha .. no la "edad" que tenga "ahora" .. Es lo más sano y versatil.

Cita:
He visto, ademas, en paginas webs donde tienen por ejemplo un foro en VBulletin y en su pagina principal (que no es ningun portal gratuito, es hecha a mano) hacen un link a sus 3 primeros posts en su foro general. Como hago eso teniendo un foro Ezboard?
Tendrias que preguntar en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" .. tal vez exista algún "mod" o "plug-in" o similar ya hecho (suele pasar).

Cita:
Otra cosa que estoy tratando de hacer es como un sistema de puntuacion en vivo (Live Ratings). Mi pagina se dedica a los juegos online, sobre todo a los RTS. Hay alguna forma de hacer un Live Rating teniendo esos valores en cierta pagina web?
Disculpa .. pero que significa ¿"teniendo esos valores en cierta página web"? .. te refires a que otra web publica esos datos como "HTML" y tu quieres tomarlos (filtrando todo lo que no deseas de esa "otra web") para publicarlo en la tuya (con el formato que tu le des y donde tu gustes en tu sitio)?.

Lo mejor es que preguntes o te informes si hay algun de esos sitios tiene algún sistema para compartir esa información de una forma mas "pura" (el dato sólo) como por ejemplo en formato XML, RSS o derivados, .. además ... tomar esa información de otro sitio sin permiso del autor o sitio original no es legal y perfectamente pueden bloquearte para que no hagas eso desde tu sitio (con un simple bloqueo por IP del "cliente" que accede esa otra web).

Cita:
Otra forma de explicar el ultimo parrafo> Supongamos que tenemos esta pagina http://www.empiresrts.com/stats/automatch/index.asp
Vemos en una tabla (en el medio de la pagina), Rank (posicion), Nicks ( o sobrenombres) , Rating (puntuacion), Record (Ganadas-Perdidas), Streak (Ganadas o perdidas seguidamente). Los numeros en esas celdas, como haria para ponerlas en mi pagina web para hacer un Live Rating de esa pagina a la mia? He visto que se puede hacer. Por fa ayudenme, he ido a la pagina hostscripts pero no se como adaptarla, alguien que me oriente?
Ya te comenté .. lo mejor es que busques esos datos en formato RSS o similar (como se comparten por ejemplo noticias entre sitios ..) ahí sólo tienes que "parsear" ese dato para darle el formato que gustes en el tuyo con scripts que ya tienes hechos en la red.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.