Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-sdk facebook

Estas en el tema de PHP-sdk facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda,he cambiado la configuracion de la app muchas veces y no doy con la tecla,me salta un error API Error Code: 191 API Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP-sdk facebook

Necesito ayuda,he cambiado la configuracion de la app muchas veces y
no doy con la tecla,me salta un error

API Error Code: 191
API Error Description: The specified URL is not owned by the application
Error Message: redirect_uri is not owned by the application.

El codigo para acceder a la api y demas es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # Requerimos la librería
  3.  
  4. require("facebook.php");
  5.  
  6. # Creamos el objeto Facebook indicando nuestros datos de API
  7.  
  8. $facebook = new Facebook(array(
  9. 'appId'  => 'Key de acceso a mi App' ,
  10. 'secret' => 'Codigo secreto de la APP',
  11. 'cookie' => true,
  12. ));
  13. # Comprueba si has iniciado sesión
  14. $session = $facebook->getSession();
  15. if(!empty($session)) {
  16. # Activa la sesión, y obtiene el USERID con (getUser()) y la información del usuario con (api->('/me')
  17. try{
  18. $uid = $facebook->getUser();
  19. $user = $facebook->api('/me');
  20. } catch (Exception $e){}
  21. if(!empty($user)){
  22.    
  23. # Si la info es correcta, lo imprimimos (en este lugar es donde podemos añadir las rutinas de login y registro)
  24. print_r($user);
  25. } else {
  26. # Si hay un error, "matamos" el script
  27. die("There was an error.");
  28. }
  29. } else {
  30. # Si la sesión no está activada la generamos
  31. $login_url = $facebook->getLoginUrl();
  32. header("Location: ".$login_url);
  33. }
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38. ?>

he buscado en google y demas,pero en todos los sitios me dan opciones que ya he probado entonces,ya no se que hacer,muchas gracias!

P.D entended que tanto la id de la pp como la clave secreta las pongo en mi codigo ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 13:07
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: PHP-sdk facebook

te dejo la que yo uso :
Código PHP:
<?php 
    $fbconfig
['appid' ] = "APP_ID"
    
$fbconfig['api'   ] = "CODIGO_API"
    
$fbconfig['secret'] = "API_SECRET"

    
//set application urls here 
    
$fbconfig['baseUrl']    =   "http://www.tuweb.com/rutadetuapp/"tu web donde esta canvas
     $fbconfig
['appBaseUrl'] =   "http://apps.facebook.com/tu_app/"tu apps 

    $uid            
=   null//id del usuario 

    
try{ 
        include_once 
"facebook.php"
    } 
    catch(
Exception $o){ 
        echo 
'<pre>'
        
print_r($o); 
        echo 
'</pre>'
    } 
    
// CREAMOS LA CONFIGURACION 
    
$facebook = new Facebook(array( 
      
'appId'  => $fbconfig['appid'], 
      
'secret' => $fbconfig['secret'], 
      
'cookie' => true
    )); 

    
//CREAMOS LA PARTE DE DAR PERMISOS  
    // 'req_perms' => 'email,publish_stream,status_update' ES LA PARTE DE LOS PERMISOS lee en facebook si quieres dar mas permisos
     
$session $facebook->getSession(); 
    
$loginUrl $facebook->getLoginUrl
            array( 
            
'canvas'    => 1
            
'fbconnect' => 0
            
'req_perms' => 'email,publish_stream,status_update' 
            

    ); 

    
$fbme null

    if (!
$session) { 
        echo 
"<script type='text/javascript'>top.location.href = '$loginUrl';</script>";
         exit; 
    } 
    else { 
        try { 
            
$uid      =   $facebook->getUser(); 
            
$fbme     =   $facebook->api('/me'); 

        } catch (
FacebookApiException $e) { 
            echo 
"<script type='text/javascript'>top.location.href = '$loginUrl';</script>";
             exit; 
        } 
    } 

// te imprimo todo los datos en un array y asi puedas consultar a tu usuario 
        
echo '<pre>'
        
print_r($d); 
        echo 
'</pre>'
?>
es una IDEA tomalo como ejemplo
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP-sdk facebook

muchas gracias lo he probado pero me sigue dando el mismo error y ya no se que hacer...que dolor de cabeza con facebook connect!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 13:28
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: PHP-sdk facebook

klsajflksdjflkja te dije que te guiees no que lo uses jaja
es que al mio le falta mas archivos era un simple ejemplo de como tenas que hacer
con el nuevo facebook connect atravez de IFRAME
ya que ahora FBML no deja usar a los nuevos programadores
lo mio es un simple ejemplo practico pero deja ver si te pedo programar uno simple para que entiendas, aver si me doy un tiempo para hacer un tutorial
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.