Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO PHP, select, query, result, codigo

Estas en el tema de PHP, select, query, result, codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas que tal gente del foro.. tengo una consulta en php.. quiero imprimir el resultado de un select en php aquí les paso mi código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Información PHP, select, query, result, codigo

Buenas que tal gente del foro.. tengo una consulta en php.. quiero imprimir el resultado de un select en php aquí les paso mi código:

Cita:
<?php
$conn = mysql_connect("localhost", "root","") or die(mysql_error());
$db = mysql_select_db("braillard") or die(mysql_error());
?>

<?php
$fecha = new DateTime();
$cadena = $fecha->format('d/m');
$query = "Select count(*) from Tpers where percum='".$cadena."'";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());


mysql_free_result($result);
mysql_close($conn);

?>

quiero imprimir el resultado de mi $query:
Cita:
"Select count(*) from Tpers where percum='".$cadena."'";
Ayuda Porfas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:03
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

¿De verdad preguntas eso? Me parece que no has mirado la documentación de mysql_query.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

podrias ayudarme porfa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:05
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

Mira la documentación de mysql_query, en el ejemplo 2 hacen una consulta válida y muestran los resultados.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Última edición por Trublux; 19/06/2013 a las 14:06 Razón: Arreglar una falta de ortografía.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

Posteas bajo el tag de POO... las funciones mysql_* no son muy convenientes para este método de programación y segundo si apenas estas aprendiendo huye de estas funciones usa PDO o mysqli, la razón es porque esta obsoleta

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

el código porfaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

no quiero imprimir columnas, solo el select count..!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

En serio estas pidiendo código??? este es un foro de programación ubícate, lee las políticas del foro es una falta de respeto que pidas algo que puedes encontrar con unas simple búsquedas en Google o en el buscador de este foro... esa no es la actitud

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

jajajajaja es que no lo encuentro brother
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: PHP, select, query, result, codigo

while ($rows = mysql_fetch_array($result)){
echo $rows[0];
}

Etiquetas: mysql, query, result, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.