Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y Sendmail

Estas en el tema de php y Sendmail en el foro de PHP en Foros del Web. bueno esta es una pregunta que quiza no pertenezca aca, pero, hace ya un tiempo mi makina linux esta funcionando con redhat-7.3 y php 4.2.3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 19:31
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
php y Sendmail

bueno esta es una pregunta que quiza no pertenezca aca, pero, hace ya un tiempo mi makina linux esta funcionando con redhat-7.3 y php 4.2.3 , pero dado algunas cosas nunca me habia puesto a buscar el porque sendmail no manda los correos de php , sendmail funciona a la perfecion dado que enviar un mail desde el puerto 25 no hay ningun problema, pero hasta ahora no he podido mandar un mail desde php, a alguien le ha pasado algo parecido me gustaria saber si es algo de php o quiza una directiva del sendmail la que me esta dando problemas, aver si alguien me puede echar una mano

Muchas Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya revisastes la configuracion de php.ini ?

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =

Indicale la ruta de tu sendmail .. y parametros si es necesario ... Tambien podrias indicar en SMTP .. la IP del servidor de correo q este corriendo en esa red (la local) aunque diga q es "solo para windows" .. funciona tambien. .. Eso si, intenta usar uno u otro método pero no ambos .. eso podria tal vez ocasionar algun conflicto? o mails duplicados ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 10:03
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
sip, ya lo he revisado he cambiado ya varias veces la configuracion , pero ahora todo apunta que el problema es el envio desde sendmail, y no he encontrado ninbgun documento o manual que me hable especificamnete de estas dos cosas, no se si sendmail funciona bien dadoq ue no tengo un script cgi para probarlo , vere esta noche is me pongo a terminar dever lo que pasa

si alguien sabe documentacion entre sendmail y php que me eche una mano


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.