Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en servidor windows

Estas en el tema de php en servidor windows en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas es posible tener y q funcione php en un servidor windows???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
php en servidor windows

Buenas es posible tener y q funcione php en un servidor windows???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Si claro, tanto apache como php tienen sus respectivas versiones para windows pero dicen los expertos que "rinde" más en una máquina linux.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
con el appserv puedes utilizar php en windows pero para un servidor windows puede servir?? y como se montaria??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:50
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
a que te refieres con servidor windows? a utilizar el Internet Information Server?....esta página te puede ayudar:

http://www.ciberteca.net/articulos/w...indows/iis.asp
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es k tengo un servidor windows en internet, y kiero meterle una aplicacion echa en php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 13:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Por lo general el hosting windows soporta php pero tendrás que hablar con los que hospedan tu sitio para que te lo confirmen. De todas maneras si visitas su página web debería aparecer en la descripción de sus planes si permiten la ejecución de php.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.