Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Servlet

Estas en el tema de PHP - Servlet en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es posible llamar a un servlet desde un php?? hay algun ejemplo?? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP - Servlet


Hola,
es posible llamar a un servlet desde un php??
hay algun ejemplo??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues ahora mismo no se como llamas a un servlet desde java, pero PHP tiene una extension que te permite crear objetos java: www.php.net/java

No se si te servira.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.