Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php sesiones

Estas en el tema de php sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a to2 A ver si m podeis ayudar con elste problemilla. Tengo definida una clase y un constructor en php. M gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
php sesiones

Muy buenas a to2

A ver si m podeis ayudar con elste problemilla.
Tengo definida una clase y un constructor en php.
M gustaria saber como puedo pasar las variables del constructor a una pagina web xa tratar con ellas, x ejemplo ponerlas en un textbox.
m an comentado algo de k mediante las sesiones xo no se komo van

gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 04:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
... pués podría ser... entonces quieres aprender de sesiones??... por qué no empizas por las FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...992#post238992
http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998
, la documentación oficial: www.php.net/session
y usa el buscador del foro... información encontrarás por demás...

1.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['algo']="Cheverecachaimachidochoche";
?>
<a href="2.php">Siguiente</a>
2.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<input type="text" value="<?=$_SESSION['algo'?>">
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
una pregunta mas

gracias x los links, me an sido muy utiles.xo si en lugar de pasarle una variable le tng k pasar una clase?
x ejemplo yo tng sto
$object es una clase cn diversos campos y funcioens, uno de esos campos es Codi
$object = new Matricula();
$object->Codi='12345678'';

session_start();
$_SESSION['var']= aki k le tng k poner?
$object o $object->codi??
y luego como la cojo en la otra pagina
agradeceria muxo una respuesta

gracias

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.