Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Sesiones

Estas en el tema de Php Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes, bien, soy algo nuevo en este mundo del php y ando buscando un poco de ayuda puesto que bien, ando diseñando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Php Sesiones

hola buenas tardes, bien, soy algo nuevo en este mundo del php y ando buscando un poco de ayuda puesto que bien, ando diseñando una web en la cual los usuarios se puedan loguear y luego les salga un panel de control.

ya hice el sistema de logueo y busque ayuda en internet para mejorar la seguridad y bien hasta los momentos funciona bien.

el problema esta en lo siguiente:

como puedo hacer que a cada usuario le salga un panel de control donde puedan modificar informacion de ellos mismos y que tenga seguridad, he buscado al menos un script para fijarme y tratar de usarlo, pero no consigo nada. bien espero que me ayuden gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 17:56
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Php Sesiones

lo mas facil es crear sessiones
Una vez que validas al usuario, declaras una o mas variables de session, serial como esto

login.php
Código PHP:
session_star();
# el codifo que usas para validar el login del usuario y despues haces 
$_SESSION[nombre] = $_POS['usuario']; 
y el los php del panel el la cabecera pones
Código PHP:
session_star();
if( !empty( 
$_SESSION[nombre] ){
header('Location : login.php');
exit();
}

# el resto de tu codigo 
Espero que te sea util
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:01
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Php Sesiones

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
lo mas facil es crear sessiones
Código PHP:
session_star();
# el codifo que usas para validar el login del usuario y despues haces 
$_SESSION[nombre] = $_POS['usuario']; 
El script que te dio luis010182 esta bien, pero cambia $_POS['usuario'], ya que se salteo la T :P se que le paso sin querer.. pero te corrijo por las dudas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:27
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Php Sesiones

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
El script que te dio luis010182 esta bien, pero cambia $_POS['usuario'], ya que se salteo la T :P se que le paso sin querer.. pero te corrijo por las dudas.

Saludos
Si no se que me paso, pero ya que estamos corrigiendo, agregame una t a session_star, eso se te paso almagropaco_, jjjjjjjja


Osea que quedaria
Código PHP:
session_start(); 
# el codifo que usas para validar el login del usuario y despues haces  
$_SESSION[nombre] = $_POST['usuario']; 
Código PHP:
session_start(); 
if( !empty( 
$_SESSION[nombre] ){ 
header('Location : login.php'); 
exit(); 


# el resto de tu codigo 

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.