Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP session en IE6-IE7

Estas en el tema de PHP session en IE6-IE7 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con las sesiones de PHP en los 'queridos' navegadores IE6 e IE7. He encontrado muchas referencias buscando en google pero ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 05:37
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
PHP session en IE6-IE7

Hola,
tengo un problema con las sesiones de PHP en los 'queridos' navegadores IE6 e IE7.
He encontrado muchas referencias buscando en google pero ninguna me vale para solucionarlo.

Desde una página tengo un enlace que abre una ventana pop-up con javascript y resulta que al abrirla, esos navegadores no tienen ninguna variable en la sesión de php.

Código del enlace:
Código PHP:
echo '<a href="javascript:void(0)" onclick="window.open(\''.$url_global.'tienda-online/gastos\',\'popup\',\'width=365,height=450,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,left=0,top=0\'); return false">Ver portes</a>'
Código de la ventana pop-up:
Código PHP:
session_start();
$id_productor $_SESSION['id_productor'];
echo 
$id_productor
En el resto de navegadores si funciona, pero en los de microsoft parece como si no existiera la sesión. ¿Alguien sabe cómo solucionar esto? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 06:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHP session en IE6-IE7

Esta bien pero no le estas pasando ningun dato para que tome el valor de la sesion,
solo la estas asignando a otra variable como si tuviera lagun valor.

pasale por GET algun parametro y asignalo a la sesion
Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. $_SESSION['id_productor']=$_GET['ID_PRODUCTO'];
  3.  
  4. $id_productor = $_SESSION['id_productor'];
  5. echo $id_productor;
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 07:20
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP session en IE6-IE7

Gracias por tu respuesta Patriarka.
La variable $_SESSION['id_productor'] ya tiene un valor antes del enlace.
Ya había probado a pasarla con GET pero no funciona.

Lo que quisiera saber es porqué el pop-up no puede acceder a NINGUNA variable $_SESSION con el IE6 y el IE7. El resto de navegadores si pueden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 07:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHP session en IE6-IE7

por eso mismo por que es un pop up, es otra ventana.
si fuera otra pestaña se mantendria, pero todos sabemos que una sesion no puede estar en dos
navegadores distintos o en 2 instancias de un mismo navegador, segui intentando envia por get o post el valor
que vos quiera y mostralas con var_dump($_REQUEST)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:18
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP session en IE6-IE7

Ok, si que funciona, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:33
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHP session en IE6-IE7

No temas al prueba y error, es la mejor forma de aprender y solucionar las cosas.

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.