Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y SFTP

Estas en el tema de PHP y SFTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito conectarme a un servidor SFTP para rescatar unos archivos y procesarlos, pero no lo logro hacer. He intentando con Código PHP: $connection  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP y SFTP

Hola,
Necesito conectarme a un servidor SFTP para rescatar unos archivos y procesarlos, pero no lo logro hacer.

He intentando con
Código PHP:
$connection ssh2_connect('shell.example.com'22);
ssh2_auth_password($connection'username''password');

$sftp ssh2_sftp($connection);

$stream fopen("ssh2.sftp://$sftp/path/to/file"'r'); 
Pero no logro conectarme porque me dice que no conoce la funcion ssh2_connect.
Busque info y tengo que instalarla, pero dado que yo no manejo la administración del servidor, esta instalación podria demorarse bastante tiempo.
Alguien se logrado conectar a un servidor SFTP utilizando alguna otra forma ?
Espero que alguien me ayude.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tal vez por cURL puedas hacerlo

www.php.net/curl

Pero eso es otra extensión más (tal vez más típica que la SSH2) que tienes que tener instalado en tu servidor.

El problema está en que haces conexiones "seguras" .. eso suele tomar de las librerias (openSSL) y "keys" generadas para los certificados y demás .. por eso tanto lio con "extensiones" y demás.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias.
Pero lamentablemente tampoco me sirve y aun no logro conectarme.
Ojala alguien tenga alguna idea.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.