Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en shell

Estas en el tema de php en shell en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, tengo que automatizar un proceso, y he decidido usar cron para ejecutar un script el tema es que cuando corro el script en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 00:36
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
php en shell

hola gente, tengo que automatizar un proceso, y he decidido usar cron para ejecutar un script el tema es que cuando corro el script en la shell, me da el siguiente error:

Cita:
Warning: mysql_query(): [2002] No such file or directory (trying to connect via unix:///var/mysql/mysql.sock) in /Users/mikelcarozzi/Documents/Web/bkp/html-scapper-jud/bd.class.php on line 86
pero al momento e ejecutarlo desde el browser funciona bien.

alguna sugerencia??

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 00:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: php en shell

El error, dice que no existe el archivo o el directorio.

Muestranos tu código, específicamente la linea 86 que indica el error.

Antes de automatizar el proceso debes corroborar que exista dicho archivo o directorio.
is_file o is_dir quizas te pueda ayudar (busca en el manual)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 00:55
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: php en shell

el tema es q el archivo existe!!
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: php en shell

Puedes mostrarnos tu linea 86?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 01:00
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: php en shell

es cuando la clase se conecta:

Código PHP:
$this->db_link mysql_pconnect($this->host$this->user$this->pw); 
la configuracion de la clase esta bien ademas
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: php en shell

y las 5 lineas de código anteriores a la 86?

Cual es el proceso que intentas hacer? nos explicas un poco más...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 01:13
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: php en shell

la idea es que el script busque unos registros en la bd, si la consulta es igual a un valor obtenido por CURL, enviar correo.

el cron de mi servidor me corre bien el script, solamente da ese error cuando lo ejecuto localmente en mi mac mediante:

php -f /archivo.

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: shell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.