Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP sin HTML

Estas en el tema de PHP sin HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una serie de archivos php que tienen codigo html que quisiera quitar pero al quitarlo no funciona correctamente. Mas abajo os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 13:32
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
PHP sin HTML

Hola a todos,

tengo una serie de archivos php que tienen codigo html que quisiera quitar pero al quitarlo no funciona correctamente.
Mas abajo os pongo uno de ellos, lo que no funciona es lo que tengo en la etiqueta body(la mayoría de ellos es que actualice la ventana madre que llama al archivo php).
Es decir lo que quiero es que el archivo quede sólo con lo que viene entre las etiquetas <?php y ?> y así no tengo problemas que para ejecutar una modificación me abra una ventana aunque como en el ejemplo sea sólo durante un breve espacio de tiempo.

ejemplo de archivo php para modificar los datos de un usuario:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es-es" lang="es-es">

<head>

<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />

<meta name="Autor" content="avyom" />
<meta name="copyright" content="&copy; 2009" lang="es" />

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />

<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="false" />

<meta http-equiv="Page-Enter" content="RevealTrans(Duration=4,Transition=3)" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Avyom</title>

</head>

<body onload="setTimeout('window.close()',100)" onunload="window.opener.location.reload()">

<div align="center"><h1>Guardando...</h1></div>
<div align="center"><img src="/images/iconos_animados/indicator.gif"></div>

<?php
//datos de la conexion a la base de datos
require('conexion.php');

$query = "UPDATE avyom.Agencias SET avyom.Agencias.Calle='".$_GET['direcc']."', Localidad='".$_GET['loca']."', Provincia='".$_GET['provin']."', CodigoPostal='".$_GET['codpostal']."', Telefono1='".$_GET['tel1']."', Telefono2='".$_GET['tel2']."', Telefono3='".$_GET['tel3']."', Fax1='".$_GET['fa1']."', Fax2='".$_GET['fa2']."', Fax3='".$_GET['fa3']."', Email1='".$_GET['em1']."', Email2='".$_GET['em2']."', Email3='".$_GET['em3']."', URL='".$_GET['web']."',Grupo='".$_GET['grup']."' WHERE avyom.Agencias.id=".$_GET['id_agen']."";

$result = mysql_query($query);

mysql_close($dbh);

?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 14:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: PHP sin HTML

Verifica si usando la funcion strip_tags te ayuda con lo que estas pidiendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 05:21
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP sin HTML

Gracias por tu respuesta abimaelrc,

pero lo que quiero es que me realice la tarea php, me refresque la ventana madre(que muestre los cambios que ha realizado el archivo php) y que todo esto lo haga sin mostrar ninguna ventana(ahora la muestra por un intervalo muy pequeño, pero la muestra)

Pongo un ejemplo de como he arreglado un php como el del ejemplo, claro que este php que pongo a continuación no tenia que refrescar la ventana madre.

<?php
//datos de la conexion a la base de datos
require('conexion.php');

//Transformación de Fechaini para formato sql
//Descomponer en día
$diai=substr($_GET['fechaini'],0,2);
//echo $diai;

//Descomponer en mes
$mesi=substr($_GET['fechaini'],3,2);
//echo $mesi;

//Descomponer en año
$anoi=substr($_GET['fechaini'],6,4);
//echo $anoi;

//Fecha en formato sql
$fechainisql = $anoi.'-'.$mesi.'-'.$diai;
//echo $fechainisql;
//fin*****************************************

//Transformación de Fechafin para formato sql
//Descomponer en día
$diai=substr($_GET['fechafin'],0,2);
//echo $diai;

//Descomponer en mes
$mesi=substr($_GET['fechafin'],3,2);
//echo $mesi;

//Descomponer en año
$anoi=substr($_GET['fechafin'],6,4);
//echo $anoi;

//Fecha en formato sql
$fechafinsql = $anoi.'-'.$mesi.'-'.$diai;
//echo $fechainisql;
//fin*****************************************

//Transformación de Fechacaduca para formato sql
//Descomponer en día
$diai=substr($_GET['fechacaduca'],0,2);
//echo $diai;

//Descomponer en mes
$mesi=substr($_GET['fechacaduca'],3,2);
//echo $mesi;

//Descomponer en año
$anoi=substr($_GET['fechacaduca'],6,4);
//echo $anoi;

//Fecha en formato sql
$fechacaducasql = $anoi.'-'.$mesi.'-'.$diai;
//echo $fechainisql;
//fin*****************************************

//Transformación de Fechapublica para formato sql
//Descomponer en día
$diai=substr($_GET['fechapublica'],0,2);
//echo $diai;

//Descomponer en mes
$mesi=substr($_GET['fechapublica'],3,2);
//echo $mesi;

//Descomponer en año
$anoi=substr($_GET['fechapublica'],6,4);
//echo $anoi;

//Fecha en formato sql
$fechapublicasql = $anoi.'-'.$mesi.'-'.$diai;
//echo $fechainisql;
//fin*****************************************

//echo 'destino geo: ' .$_GET['desti_geo'];
//echo 'destino pais: ' .$_GET['desti_pais'];
//echo 'destino loca: ' .$_GET['desti_local'];

$query = "UPDATE Ofertas SET Denominacion = '".$_GET['descri']."', Fecha_inicio = '".$fechainisql."', Fecha_fin = '".$fechafinsql."', Fecha_caduca = '".$fechacaducasql."', Fecha_publica = '".$fechapublicasql."', Origen = '".$_GET['origen']."', Precio= '".$_GET['precio']."', actividadprin = '".$_GET['actividad_prin']."', Agencias = '".$_GET['agencias']."', destino_zona_geo = '".$_GET['desti_geo']."', destino_pais = '".$_GET['desti_pais']."', destino_local = '".$_GET['desti_local']."', destino_zona_geo='".$_GET['desti_geo']."', destino_pais='".$_GET['desti_pais']."', destino_local= '".$_GET['desti_local']."', salidaespecial='".$_GET['sal_especial']."' WHERE Codigo=\"".$_GET['codi']."\"";

$result = mysql_query($query);


mysql_close($dbh);

echo "<script language='javascript'>";
echo "window.close()";
echo "</script>";

?>

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.