Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP sin ODBC

Estas en el tema de PHP sin ODBC en el foro de PHP en Foros del Web. Mi gente del foro tengan cordial saludo, la pregunta es la siguiente: ¿Existe manera de conectarse desde PHP a una BD DB2 sin necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 16:02
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda PHP sin ODBC

Mi gente del foro tengan cordial saludo, la pregunta es la siguiente:

¿Existe manera de conectarse desde PHP a una BD DB2 sin necesidad de ODBC?

diran: ¿para que?

les comento tengo una aplicacion que corre PHP todo funciona de maravilla y obtengo respuestas inferiores a 1 segundo pero pasados unos dias ya nada es maravilloso las respuestas tardan hasta 25 eternos segundos, al revisar paso a paso donde puede estar el inconveniente encuentro que el error se encuentra en que cuando ejecuto odbc_connect(datos de conexion) tarda en retornar 21 segundos y solo se soluciona si reinicio la maquina donde tengo alojado PHP... algunas ideas me seria de gran utilidad, la bd esta en otra maquina la cual acceso por LAN

estare atento en cuanto me puedan colaborar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: PHP sin ODBC

Parece mas un error de tu servidor de BD.

Danos info del servidor BD, del servidor WEB y del PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 10:15
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP sin ODBC

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Parece mas un error de tu servidor de BD.

Danos info del servidor BD, del servidor WEB y del PHP
Anarko,

es un servidor BD de AS400, el servidor WEB es IIS 7.0 y el PHP es 4.5, pero el servidor de BD no se reinicia unicamente se reinicia el servidor que aloja las aplicacion de PHP por que al reiniciar el IIS no se obtiene ninguna mejoria
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: PHP sin ODBC

Es bastante probable que aquí te den la respuesta:

http://www.ibm.com/developerworks/fo...pa?forumID=805

Si les escribes, cuentanos el resultado.

Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 08:44
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: PHP sin ODBC

algo satura la red del server IIS 7.0 eso debe de ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP sin ODBC

Puedes usar la extensión DB2 de PHP...

O usar PDO...

Etiquetas: odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.