Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php sin servidor web

Estas en el tema de php sin servidor web en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui os dejo la direccion de un pequeno programita que permite ejecutar y visualizar scripts php sin servidor WEB. http://www.redmaster.com/phinout Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 19:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
php sin servidor web

Aqui os dejo la direccion de un pequeno programita que permite ejecutar y visualizar scripts php sin servidor WEB.

http://www.redmaster.com/phinout

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te hice algunos comentarios sobre que es y el funcionamiento de "Phinout" .. Te los trasncribo aquí:

¿Phinout es un servidor HTTP "básico" que llama a PHP bajo CGI?

¿Acepta uso de Sesiones, cookies ? (con respecto a variables externas al script).

¿Donde se dispone del php.ini como para alterar la configuración de PHP.?.

Supongo que al ejecutar PHP bajo CGI no se aceptará autentificación HTTP (vía $_SERVEr['PHP_AUT_USER'] etc ...)

Otro detalle que se me pasó:
¿Partiendo de un script x.phi .. este puede ir llamando a otros (como parte de una aplicación completa)?.

En tal caso .. que restricciones hay con respecto a como "linkear" los otros scripts de la aplicación que se requieran. Me refiero a poder usar cabeceras HTTP (header("location ....") .. ) o redireccionar en generar con javascript .. con HTML (etiquetas META de refresh) ..

Bueno, todo esto me quedaría claro si la primera pregunta es afirmativa. (con respecto a si "phpinout" es un servidor HTTP básico).

Un saludo,

Última edición por Cluster; 29/03/2005 a las 06:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.