Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Sistema inmobiliario

Estas en el tema de Php Sistema inmobiliario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Les compento estoy haciendo un sistema de inmobiliaria mi problema es el siguiente. Al ingresar a ver una propiedad me tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:58
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Php Sistema inmobiliario

Hola que tal?
Les compento estoy haciendo un sistema de inmobiliaria mi problema es el siguiente.

Al ingresar a ver una propiedad me tiene que mostrar los datos, lo hace perfecto pero necesito que dependiendo del tipo de propiedad que sea me muestre distintos datos me explico? Si es casa que aparescan unos datos si es un campo que me aparescan otros tipos de datos probe con ifs pero siempre me muestra todo :S
probe algo asi y no va

Cita:
<?php
if ($tipoprop = "Casa") {
echo $cantdormitorios;
echo $cocina;
}else if($tipoprop = "Campo") {
echo $metroscuadrados;
}
?>
algo asi tengo echo con bases de datos y todo eso pero no funciona siempre muestra todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 17:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Php Sistema inmobiliario

La comparacion en PHP se hace con dos (hasta 3) signos =, ejemplo:

if($tipoprop = 'Casa') -> Lo que se evalua es si 'Casa' se asigno correctamente a $tipoprop.

if($tipoprop == 'Casa') -> Se evalua si $tipoprop es igual a 'Casa'

if($tipoprop === 'Casa') -> Se evalua si $tipoprop es igual a 'Casa' y, ademas, tambien es una variable de tipo string (cadena)

Por tanto, solo agrega otro signo igual en la comparacion... y listo!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 18:33
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Sistema inmobiliario

ajaj es verdad como se me pudo pasar eso ni cuenta me di ajj gracias

Etiquetas: inmobiliario, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.