Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y slider

Estas en el tema de PHP y slider en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! El tema es que estoy utilizando un slider, el de aca http://media.indeziner.com:81/freecs...reative-media/ Y como pueden ver, muestra de a 3 noticias por vez. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
PHP y slider

Hola foreros!

El tema es que estoy utilizando un slider, el de aca http://media.indeziner.com:81/freecs...reative-media/

Y como pueden ver, muestra de a 3 noticias por vez.

La estructura del slider es asi (a groso modo)

<slider>
<panel>
Noticia 1
Noticia 2
Noticia 3
</panel>
</slider>

El tema es que se necesita un panel cada 3 noticias.

Ahora bien, coo hago para que php me cuente las noticias y segun la cantidad, me muestre la cantidad de "panel" que necesito?
Me parece que se hace con for, pero nunca entendi muy bien como funciona.

Un saludo y espero se haya entendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 19:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: PHP y slider

Suponiendo que tienes tus noticias en un array, puedes hacer algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<slider>';
  2. echo '<panel>';
  3. for($i = 0; $i < count($arrayNoticias); $i++) {
  4.   if($i % 3 == 0) {
  5.     echo '</panel>';
  6.     echo '<panel>';
  7.   }
  8.  
  9.   echo $arrayNoticias[$i]."<br />";
  10.  
  11. }
  12. echo '</panel>';
  13. echo '</slider>';

Hay mejores formas, pero con eso te armas una idea.

Etiquetas: slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.