Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP- Soap

Estas en el tema de PHP- Soap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un web service con php y me da el siguiente error: Exception message = SoapFault exception: [HTTP] Error Fetching http headers in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP- Soap

Hola! Estoy haciendo un web service con php y me da el siguiente error:

Exception message = SoapFault exception: [HTTP] Error Fetching http headers in /client/prueba.php:42 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__soapCall('prueba...', Array) #2 {main}

He estado mirando en internet y no he encontrado una solucion para el error: "Error Fetching http headers..."

Alguien sabe porque sale el error???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP- Soap

Hola txurri,

Es probable que el webservice remoto no este trabajando, o tenga un error es por eso que te lanza esa excepción.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.