Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PHP + Soap + WebService

Estas en el tema de PHP + Soap + WebService en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como va? Estoy empezando con un proyecto para conectar PHP a un WebService propio. Ya logre conectarme, pero lo que no se como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP + Soap + WebService

Hola, como va?

Estoy empezando con un proyecto para conectar PHP a un WebService propio.

Ya logre conectarme, pero lo que no se como hacer es trabajar con el resultado.
Necesito parsear la información que obtengo desde el WebService.

Esta es la respuesta en XML del WebService:

<DataSet xmlns="http://webservice/">
<xs:schema xmlns="" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" id="NewDataSet">
<xs:element name="NewDataSet" msdata:IsDataSet="true" msdata:UseCurrentLocale="true">
<xs:complexType>
<xs:choice minOccurs="0" maxOccurs="unbounded">
<xs:element name="Consulta_attribute">
<xs:complexType>
<xs:sequence>
<xs:element name="id_TTR_obs" type="xs:int" minOccurs="0"/>
<xs:element name="id_caso" type="xs:string" minOccurs="0"/>
<xs:element name="obs" type="xs:string" minOccurs="0"/>
<xs:element name="date" type="xs:dateTime" minOccurs="0"/>
<xs:element name="TT_agent" type="xs:string" minOccurs="0"/>
</xs:sequence>
</xs:complexType>
</xs:element>
</xs:choice>
</xs:complexType>
</xs:element>
</xs:schema>
<diffgr:diffgram xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:diffgr="urn:schemas-microsoft-com:xml-diffgram-v1">
<NewDataSet xmlns="">
<Consulta_attribute diffgr:id="Consulta_attribute1" msdata:rowOrder="0">
<id_TTR_obs>1</id_TTR_obs>
<id_caso>1</id_caso>
<obs>test1</obs>
</Consulta_attribute>
<Consulta_attribute diffgr:id="Consulta_attribute2" msdata:rowOrder="1">
<id_TTR_obs>2</id_TTR_obs>
<id_caso>1</id_caso>
<obs>test2</obs>
</Consulta_attribute>
</NewDataSet>
</diffgr:diffgram>
</DataSet>


Mi consulta es, como puedo parsear estos datos del XML?
<Consulta_attribute diffgr:id="Consulta_attribute1" msdata:rowOrder="0">
<id_TTR_obs>1</id_TTR_obs>
<id_caso>1</id_caso>
<obs>test1</obs>
</Consulta_attribute>
<Consulta_attribute diffgr:id="Consulta_attribute2" msdata:rowOrder="1">
<id_TTR_obs>2</id_TTR_obs>
<id_caso>1</id_caso>
<obs>test2</obs>
</Consulta_attribute>


Este es el script (no puse la URL, usuario y pass del WS):

require_once("lib/nusoap.php");


$servicio="http://direccionwebservice";

if ($_REQUEST["search"] == "caso"){
$parametros=array(
"Var1"=>"SELECT * FROM TTR_obs WHERE TTR_obs.id_caso = '".$_REQUEST["id_caso"]."'",
"Var2"=>"usuario",
"Var3"=>"contrasena"
);
};

$client = new soapclient($servicio, true);

$result = $client->call("Query_policy_bcd", $parametros);



con esto conecto al WS.. ahora como puedo parsear los datos?

Desde ya, mil gracias!!

Última edición por mlunamario; 27/04/2016 a las 12:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: PHP + Soap + WebService

Prueba con simplexml_load_string

Etiquetas: parsear, soap, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.