Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ php o solo flash ?

Estas en el tema de ¿ php o solo flash ? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer una pagina al estilo www.hosteloh.com.ar , el cargado de fotos etc es puramente flash si quiero hacerlas aleatorias o tengo que usar php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿ php o solo flash ?

quiero hacer una pagina al estilo www.hosteloh.com.ar, el cargado de fotos etc es puramente flash si quiero hacerlas aleatorias o tengo que usar php ? gracias por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
en flash hay la funcion random(aleatoria) con eso y con un array donde tengas las urls de las fotos que quieras usar es suficiente, no necesitas php ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.