Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y SQL

Estas en el tema de PHP y SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo trabajar con PHP y MSSQL Server 7 ??? <?php $bd = mssql_connect('CUALQUIERA', 'punchi'); ?> Con eso me sale este error: Warning: mssql_connect(): Unable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta PHP y SQL

Como puedo trabajar con PHP y MSSQL Server 7 ???

<?php
$bd = mssql_connect('CUALQUIERA', 'punchi');
?>

Con eso me sale este error:

Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: CUALQUIERA in c:\appserv\www\un.php on line 2

Porque?
Tengo SQL activado y desde el programa SQL Server Manager puedo ver las tablas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola: Anterioemente agrege un tema con el titulo "PHP & SQL Server (Transacciones)?" ahi `puedes ver como yo conecte php & sql server. Ahora esto tb necesita una configuración, la puedes encontrar aquí. http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19 SUERTE!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mssql_connect() tiene tres parámetros host, usuario y contraseña .. aunque tu usuario que indicas no tenga contraseña .. deberías indicarlo tipo:

$db=mssql_connect('CUALQUIERA', 'punchi','');

Por lo demás en MS SQL Server y las funciones de PHP para acceso a este tienes funciones para ver los errore de "SQL" o conexión concretos que puedas tener:

mssql_get_last_message()
http://www.php.net/manual/en/functio...st-message.php

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias viejito, ya habia leido tu articulo, puedo hacerlo funcionar, pero como veras, el problema es que no me puedo conectar "...Unable to connect to server..."
Ahi recae el problema :P
Tal vez este mal ese "servidor". Lo tengo local. Como puedo ver que efectivamente es ese el server. Y lo del usuario... no existe algun "default"?
Grax!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Tal vez este mal ese "servidor". Lo tengo local. Como puedo ver que efectivamente es ese el server. Y lo del usuario... no existe algun "default"?
Eso debes saberlo tu .. es decir .. tu sabras que usuarios gestiona tu MS SQL Server y en su defecto crearlos si lo requieres .. Si tienes dudas con eso mejor consulta en el foro de "Base de datos".

En todas las funciones de PHP sobre conexión a BD .. (por lo menos MS SQL Server, Mysql y otras) .. donde dice "host" (el primer parámetro) debes indica la "IP" del servidor que vas a conectarte y .. si todo corre en "local" (en el mismo PC tienes PHP y SQL Server) puedes usar "localhost" .. No sé realmente que datos de conexión usas "reales".. Insisto, consulta en el foro de "Base de datos" para que te aclaren como crear usuarios y darles permisos correspondientes a tu M$ SQL Server.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, lo voy a hacer. gracias! =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.