Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php+sql

Estas en el tema de Php+sql en el foro de PHP en Foros del Web. AMIGOS LO MIO ES SIMPLE DE EXPLICAR TENGO UN UPDATE QUE FUNCIONA FINO SOLO LO QUE HACE ES CAMBIAR UN VALOR ENTERO, PERO AL MOMENTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 07:56
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Php+sql

AMIGOS LO MIO ES SIMPLE DE EXPLICAR TENGO UN UPDATE QUE FUNCIONA FINO SOLO LO QUE HACE ES CAMBIAR UN VALOR ENTERO, PERO AL MOMENTO DE ENVIARLO CON PHP AL SQL SERVER DICE QUE DEBO SETEAR ESTO: 'ANSI_NULLS, QUOTED_IDENTIFIER, CONCAT_NULL_YIELDS_NULL, ANSI_WARNINGS, ANSI_PADDING' ....AUXILIOOOO COMO ARREGLO ESTO???
NOTA: se que el update esta fino porque en la consola de sql funciona y cambia el valor. pero al enviarlo con el mssql_guery(); ocurre eso....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 08:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Php+sql

Hola
revisa esto

sin embargo pregunto, las variables que se envian desde php son numéricas?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:45
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Información Respuesta: Php+sql

amigo si son numericos la tabla es fichas, el campo es status. quiero cambiar el status de 0 a 1. con el seteado y no he podido auxilio
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 17:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Php+sql

Cita:
Iniciado por Oviedo Ver Mensaje
amigo si son numericos la tabla es fichas, el campo es status. quiero cambiar el status de 0 a 1. con el seteado y no he podido auxilio
ya revisaste el link que te deje?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.