Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php-sql en Joomla. Como acceder a un registro de la tabla jos_users y mostrarlo?

Estas en el tema de php-sql en Joomla. Como acceder a un registro de la tabla jos_users y mostrarlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos en primer lugar he de felicitarlos por su inmensa contribucion al Conocimiento Humano Colectivo. Ahora el problema! Agregue varios campos al formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
php-sql en Joomla. Como acceder a un registro de la tabla jos_users y mostrarlo?

Hola amigos en primer lugar he de felicitarlos por su inmensa contribucion al Conocimiento Humano Colectivo.

Ahora el problema!

Agregue varios campos al formulario de registro [pais y provincia], Siguiendo los pasos de este link http://www.joomlaspanish.org/foros/s...ad.php?t=31225
Lo que no explica ese tutorial es como recuperar esos datos... Estoi tratando de hacerlo de manera 'convencional', pero no funciona, tampoco da error... es la siguiente



$dbhost="localhost";
$dbusuario="xxUSERxx";
$dbpassword="xxPASSxx";
$db="xxDATABASExx";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);

$sql = @mysql_query('SELECT * FROM jos_users WHERE id= \''.$id_cualquiera.'\'');

while ($mostrar = @mysql_fetch_array($sql)){
$provincia= $mostrar[provincia];
$pais= $mostrar[pais];
}
@mysql_free_result($sql);



El asunto es que este metodo me sirve para todas las tablas en todas las bases de datos excepto las 'jos_' de joomla...

Que debo hacer para acceder a estos datos?


Muchas gracias por la atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 05:24
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: php-sql en Joomla. Como acceder a un registro de la tabla jos_users y most

Que tal mesenier,

Primero deberias solicitar que te muevan el thread al foro correspondiente y segundo deberías leer el API de Joomla, para acceder a la bbdd utiliza JDatabase, te dejo una referencia.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: esecuele, joomla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.