Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + SQL Relacionadas

Estas en el tema de PHP + SQL Relacionadas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, soy novato en php i mysql Quisiera saver si alguien podria echarme un cable con un problemilla que tengo, tengo diferentes paginas web php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP + SQL Relacionadas

Saludos, soy novato en php i mysql

Quisiera saver si alguien podria echarme un cable con un problemilla que tengo, tengo diferentes paginas web php en las cuales

- Se visualiza la informacion de las bases de datos
-Tengo un formulario en el cual introducir nueva informacion (del php a la base de datos)


Alguien sabria como hacer que en el formulario me saliera la informacion de las bases de datos en un menu desplegable?

es decir, en el campo autores, saliera un desplegable con los autores registrados en la tabla "Autores" en vez de que los tubiera que introducir manualmente

Thanks!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 16:00
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: PHP + SQL Relacionadas

Pues si tenes una tabla con los nombres de los autores, entonces hace un select

SELECT nombre FROM tablaAutores

despues imprima el eso con PHP en las opciones:

Código PHP:
<select name="select" id="select">
<?php
while ($registros mysql_fetch_array($resultado)){
    echo 
"<option value='".$registros['nombre']."'>".$registros['nombre']."</option>";
}
?>
</select>
`

Es solo un ejemplo, acomodalo a tus necesidades.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 01:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP + SQL Relacionadas

Gracias! Lo provare en cuanto llegue a casa :)

Etiquetas: relacionadas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.