Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y sql server - como empiezo ?

Estas en el tema de Php y sql server - como empiezo ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Voy a iniciar el desarrollo de un nuevo proyecto en php con sql server, y pues yo siempre he trabajado cpn appserv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Php y sql server - como empiezo ?

Hola a todos.

Voy a iniciar el desarrollo de un nuevo proyecto en php con sql server, y pues yo siempre he trabajado cpn appserv de apache y ahora deseo trabajar con sql server, y ahora la consulta es : QUE SERVIDOR TENGO QUE TENER CONFIGURADO EN MI MAQUINA PARA DESARROLLAR UNA APLICACON CON ESTE TIPO DE BD?.

¿COMO LO CONFIGURO?, ¿QUE INSTALO?.

Gracias por sus sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php y sql server - como empiezo ?

¿Que sistema operativo tienes? Puedes usar uno de estos dos servicios

Para sistema operativo window instala wamp

Para otro sistema operativo instala xampp (aunque tambien window pero yo prefiero wamp para window)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php y sql server - como empiezo ?

Wamp maneja SQL SERVER?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php y sql server - como empiezo ?

wamp instala todo. APACHE, MYSQL, PHP. y diferentes aplicaciones que te ayudan para el manejo de la base de datos como por ejemplo phpmyadmin etc etc

tendrias que desinstalar todo lo que tengas instalado e instalarlo con wamp
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php y sql server - como empiezo ?

aaaa ok, y que tal el IIS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php y sql server - como empiezo ?

Tendrias que instalarlo tu todo entonces. IIS, PHP y Mysql individual
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:11
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php y sql server - como empiezo ?

Estoy completamente deacuerdo con abimaelrc. Yo utilizo Xamp con un mac y es perfecto. No me ha dado ningún problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Php y sql server - como empiezo ?

Hola a todos de neuvo y gracias a todos por l asugernecia y ayuda.

Les cuento que paso:

Instale el wamp server, todo bien pero cuando quise probar una pagina que corria a perfeccion en appserv , ahora no funciona en wamp server y nisiquiera para decir que es la bd pues no me bota ningun error solo me escribe el codigo en la pantalla (php y html), y no se que hacer.

Por favor una sugernecia??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.