Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y SQL. Texto cortado.

Estas en el tema de PHP y SQL. Texto cortado. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy teniendo el siguiente problema (no sé si el error es por PHP o por SQL). Tengo en una base de datos un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 20:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP y SQL. Texto cortado.

Hola, estoy teniendo el siguiente problema (no sé si el error es por PHP o por SQL).
Tengo en una base de datos un campo de text (o memo). Guardo ahí sin problemas un texto muy largo. Cuando lo muestro con un select común y corriente, me muestra solamente una parte del texto. Parecería cortarme el registro luego de los 3500 o 3600 caracteres... tanto en access como sql server. ¿Alguien sabe que ocurre?

Gracias

(confirmado que no es problema de html ni ningún truco visual...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: PHP y SQL. Texto cortado.

Muestrenos el codigo para ayudarle, auqneu yo creo que es la forma en que usted esta imprimiendo en pantalla el resultado de la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 22:34
Avatar de yobain  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Mérida
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y SQL. Texto cortado.

cambia tu tipo de campo en el sql tambien me pasaba lo mismo y cambie el tipo de dato
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 00:25
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP y SQL. Texto cortado.

cambialo a LONGTEXT
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 05:49
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y SQL. Texto cortado.

Cita:
TinyText y TinyBlob: Columna con una longitud máxima de 255 caracteres.

Blob y Text: un texto con un máximo de 65535 caracteres.

MediumBlob y MediumText: un texto con un máximo de 16.777.215 caracteres.

LongBlob y LongText: un texto con un máximo de caracteres 4.294.967.295. Hay que tener en cuenta que debido a los protocolos de comunicación los paquetes pueden tener un máximo de 16 Mb.

Utiliza como campo en MySQL LongText y cuentanos.

Si te sigue cortando el texto, postea tu codigo.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y SQL. Texto cortado.

gracias por su ayuda, pero todavía no tuve éxito.

el código es simplemente

$sql = "select texto from contenido where codigo = 3 ";
$rs = odbc_exec($conexion, $sql);
$row = odbc_fetch_array($rs);
echo $row["texto"];

o sea, no hay mucha ciencia...

Igual no parece venir el error de php, ya que también sólo con la interfaz de sql server ya tuve problemas con esto... o sea, en mi servidor local, que uso access, me muestra ahí haber guardado todo el texto bien en el registro y cuando lo musetro con el código de arriba me lo corta. Con el servidor externo (Sql server 2005) se me traba la página. Ahí uso un campo "text", no están las opciones que me mencionaron (mediumtext y todo eso).

Si el texto tiene menos de alrededor de 3500 caracteres todo funciona a la perfección, en ambos casos...

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 05:02
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP y SQL. Texto cortado.

Prueba a utilizar el campo nText en vez de text ;)
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.

Etiquetas: cortado, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.