Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php sql varible

Estas en el tema de php sql varible en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Bueno les cuento tengo un problemilla que no se ha solucionada con nada de lo que he intentado: hago una consulta sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
php sql varible

Hola a todos!
Bueno les cuento tengo un problemilla que no se ha solucionada con nada de lo que he intentado:

hago una consulta sql que me devuelve un resultado de tipo entero por ejemplo: 3
entonces deseo tomar eso para luego ocuparlo en otro select:


$consulta="SELECT cod from(persona inner join tiene_expe on persona.rut=tiene_expe.rut)inner join experiencia on tiene_expe.cod_expe=experiencia.cod where persona.rut='$rut_borrar'";

$codexpe1=mssql_query($consulta);


Y LUEGO QUIERO HACER ALGO COMO

DELETE TABLA WHERE CAMPO='VALOR QUE DEVUELVA LA CONSULTA';


YA he intentado metiendo elr esultado en un arreglo pero no me funciona nose que estaré haciendo mal me da siempre error


bueno si alguien me puede ayudar seria de luexe


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 06:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: php sql varible

SQL:

Código PHP:

$sql
="delete from table where campo=(SELECT cod from(persona inner join tiene_expe on persona.rut=tiene_expe.rut)inner join experiencia on tiene_expe.cod_expe=experiencia.cod where persona.rut='".$rut_borrar."' LIMIT 1);"

Última edición por maycolalvarez; 10/02/2010 a las 07:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 07:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: php sql varible

este tema es mas que nada sql..

podrias hacer algo asi

Código SQL:
Ver original
  1. DELETE FROM tabla WHERE id = (SELECT id FROM tabla WHERE ....)

asi solo seria una consulta anidada y te ahorras los pasos en php.. saludos

EDIT: dios.. me ganaron por hacerme un cafe T_T, de igual forma de algo sirve..
tenia entendido que era DELETE FROM tabla , y no DELETE tabla.. funciona de la misma forma (?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.