Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda

Estas en el tema de PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podría ayudarme diciendome que es lo que hago mal para que no se me genere el xml desde una Db llamada PAN y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda

Alguien podría ayudarme diciendome que es lo que hago mal para que no se me genere el xml desde una Db llamada PAN y la tabla PANNS, con los campos: pann_quien, pann_aquien, pann_porque, pann_tiempo y pann_fecha


<?php
// Parametros de conexion a MySQL
$db_server = "localhost";
$db_user = "user";
$db_pass = "password";

// Conexion a la base de datos
$conexion = mysql_connect($db_server,$db_user,$db_pass);
mysql_select_db("pan", $conexion);

$sql = "SELECT * FROM panns";
$result = mysql_query($sql, $conexion);
$item = mysql_fetch_assoc($result)

// Header para escribir XML
header('Content-type: text/xml; charset="iso-8859-1"', true);

// Escribimos el archivo XML
echo "<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>";
echo "<pan>";
do {
echo "<seg quien='".$pann_quien."' aquien='".$pann_aquien."' porque='".$pann_porque."' tiempo='".$pann_tiempo."' fecha='".$pann_fecha."'/>"
} while ($item = mysql_fetch_assoc($result));
echo "</pan>";
?>

P.D: soy nuevo en todo esto del php. Gracias de antemano.
Mi mail es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 18:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda

Lo que veo es que te falta un ; en esta parte:
Código PHP:
echo "<seg quien='".$pann_quien."' aquien='".$pann_aquien."' porque='".$pann_porque."' tiempo='".$pann_tiempo."' fecha='".$pann_fecha."'/>" 
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda

Gracias GatoV, pero lo he probado y con eso solo no funciona, no me devuelve nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 19:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda

Hay varios errores: los datos de la base de datos están mal invocados, las comillas están mal concatenadas e incluso están invertidas (por definición, los valores de atributos de un xml bien formado deben ir con comillas dobles), y no se previene el estado de short_open_tag.
A ver así cómo va:
Código PHP:
<?php
ob_start
();
$db_server "localhost";
$db_user "user";
$db_pass "password";
$conexion mysql_connect($db_server,$db_user,$db_pass);
mysql_select_db("pan"$conexion);
$sql "SELECT * FROM panns";
$result mysql_query($sql$conexion);
header('Content-type: text/xml');
//truco por si short_open_tag = On
echo '<';
?>
?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<?php
echo '<pan>';
while(
$item mysql_fetch_assoc($result)){
echo 
'<seg quien="'.$item['pann_quien'].'" aquien="'.$item['pann_aquien'].'" porque="'.$item['pann_porque'].'" tiempo="'.$item['pann_tiempo'].'" fecha="'.$item['pann_fecha'].'" />';

echo 
'</pan>';
ob_end_flush();
?>

Última edición por Panino5001; 12/06/2007 a las 19:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda

Gracias Panino, esto funciona perfectamente, muchas gracias de verdad, que haríasos sin gente como tu, el mundo sería una mierda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 07:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: PHP, SQL y XML: necesito pequeña ayuda

Me alegra que te haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.