Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y sqlserver en linux?????

Estas en el tema de Php y sqlserver en linux????? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si se puede trabajar una web de php en un host linux pero con un servidor de base de datos externo de SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Php y sqlserver en linux?????

Alguien sabe si se puede trabajar una web de php en un host linux pero con un servidor de base de datos externo de SQL server?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 12:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Php y sqlserver en linux?????

Claro, puedes conectarte de manera remota siempre y cuando el servidor que tenga el sql acepte conexiones externas, también con odbc

Etiquetas: sql, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.