Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y sqlyog

Estas en el tema de php y sqlyog en el foro de PHP en Foros del Web. buenas.. tengo una base de datos en sqlyog y quiero realizar la conexion para extraer los datos por medio de php, yo lo he realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa php y sqlyog

buenas..
tengo una base de datos en sqlyog y quiero realizar la conexion para extraer los datos por medio de php, yo lo he realizado con mysql de esta forma
<?php

[email protected]_connect("localhost","","")or die("No se puede conectar al servidor");
[email protected]_select_db("FerreAluminios",$link)or die("No se puede seleccionar la BD");

?>

pero no me funciona con sqlyog como lo hago, si alguien puede ayudarme se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
SQLyog no es un motor de base de datos, es solamente una aplicacion para MySql que te ayuda a ver el contenido, armar la tablas y demas. Por otro lado te diria que verifiques los datos del usuario y contraseña cuando te conectas a la DB.

Una recomendacion, si no especificas el error que te da poca ayuda reciviras.

Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 05:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tienes problemas .. NO uses mensajes de error personalizados como los que defines en:

Código PHP:
$link[email protected]mysql_connect("localhost","","")or die("No se puede conectar al servidor");
$bd[email protected]mysql_select_db("FerreAluminios",$link)or die("No se puede seleccionar la BD"); 
Usa:

Código PHP:
$link[email protected]mysql_connect("localhost","","")or die(mysql_error());
@
mysql_select_db("FerreAluminios",$link)or die(mysql_error()); 
(asignar mysql_select_db() a una variable no tiene sentido usado como lo usas (con el "or die()" ahí como parte de tu consutrucción de esa llamada a esa función. Lo que uno se referencia en otras funciones mysql_xxx() es al $link si es que quieres usarlo por qué tengas varías consutlas anidadas o a diferentes Base de datos en un mismo script .. por qué si sólo usas una no es ni necesario usar $link ni definirlo tampoco).

Por lo menos así veras los mensajes de error exactos de Msyql y podrás poner remedio al problema en función del tipo de error que te dé.

Debes conocer que el @ delante de funciones "omite" mostrar todo mensaje de error que se pueda producir .. así que si estás en "desarrollo" de tu aplicación .. no lo uses, sólo usalo cuando dejes tu aplicación funcionando para "producción".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.