Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php-store procedures mysql 5

Estas en el tema de php-store procedures mysql 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Mi consulta es la siguiente, alguien que halla trabajado con PHP y procedimientos almacenados en mysql 5 lo sabra. ¿Como puedo asignar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:38
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
php-store procedures mysql 5

Hola amigos.

Mi consulta es la siguiente, alguien que halla trabajado con PHP y procedimientos almacenados en mysql 5 lo sabra.

¿Como puedo asignar el valor de una variable de salida de un procedimiento almacenado a una variable PHP?

Por ejemplo cuando trabaje el PHP con Oracle esto lo conseguia con la funcion: OCIBindByName.

Ojala me puedan ayudar

Saludos

P4blo.-
__________________
Pablod:-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 17:00
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Pablo, es de lo mismo que en el post:
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=318272

En esos links tenes todo lo necesario!

PD, la funcion desde php que necesitas es, si mal no recuerdo, mysqli_bind_param.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 17:24
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta nicolaspar.

Pero hay un problema, las funcion(es) a la cual haces referencia, segun la documentacion que lei, solo estan disponible para PHP 5, y yo estoy trabajando con la versión 4.3.11.

Si no estoy en lo correcto me lo confirmas, y si tienes algun ejemplillo por ahi, te agradeceria me lo enviaras.

Un saludo Pablo.-
__________________
Pablod:-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 08:08
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Es que para usar mysql 4.1> necesitas php5 si o si.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.