Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP- Subir archivos al servidor

Estas en el tema de PHP- Subir archivos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en realidad soy estudiante y me encuentro realizando mis prácticas profesionales, donde mi deber es realizar una página Web que involucra que el gerente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP- Subir archivos al servidor

Hola, en realidad soy estudiante y me encuentro realizando mis prácticas profesionales, donde mi deber es realizar una página Web que involucra que el gerente de la empresa suba archivos al servidor que en realidad es un dominio basado en IIS de Windows, el problema es que no he podido realizar una función para que pueda subir sus archivos por medio de PHP, ya probé por ftp, y de hecho funciona pero nadamás localmente (localhost), pero al subir la función al dominio, deja de funcionar y marca el error de que el servidor no responde. También probé copiando el archivo, pero no funciona alguien me puede orientar
El código usado es el siguiente:


$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['upload']['name'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['upload']['size'];
$tamaño_cad = strlen($nombre_archivo);
$vector=split('\.',$nombre_archivo);
$nombre=$nombre.'.'.$vector[1];
if($tamano_archivo>100000)
{?><script>alert("Error: El archivo debe ser menor de 100 KB");</script><? }
else{
if($ftp_c = ftp_connect ("dominio",21))
{
if(ftp_login($ftp_c,"user","password"))
{//ftp_pasv ($ftp_c, true);
if($tipo=="cencel")
ftp_chdir($ftp_c, '/dir1');
else
ftp_chdir($ftp_c, '/dir2');
ftp_pwd($ftp_c);
$arriba=ftp_put($ftp_c,"$nombre","$upload",FTP_BIN ARY);
if($arriba)
{?><script>alert("Operación exitosa");</script><? }
else
{?><script>alert("Operación fallida");</script><? }
}//if(ftp_login($ftp_c,...
else
{?><script>alert("Error: En el usuario o contraseña");</script><? }
ftp_close($ftp_c);
}//if($ftp_c = ftp_connect...
else
{?><script>alert("Error: El servidor FTP no responde");</script><? }

}

Bueno, además existe un formulario que manda el archivo.
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHP- Subir archivos al servidor

Hola, tienes que averiguar si el servidor en tu dominio permite la escritura de archivos al utilizar las funciones ftp upload, move, copy.

Si te aseguran o aseguras que si es posible, entonces solo es problema de codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP- Subir archivos al servidor

Mira, lo que pasa, es que realmente funcionaba bien desde localhost, es decir, los campos como login, y password eran los correctos, en otras palabras, desde localhost si podía subir los archivos al dominio contratado, pero al agregar la página al mismo dominio ocurría el error de que el servidor ftp no respondía ¿Será por que quiero que se conecte a sí mismo? El dominio donde esta el codigo es xyz y quiero subir los archivos a xyz para que desde otras máquinas los puedan descargar. Si no es posible pueden sugerirme otro código que no sea por medio de ftp.. Nuevamente Gracias, espero me puedan ayudar, ya que la fecha de entrega de este proyecto es en menos de 2 semanas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 11:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: PHP- Subir archivos al servidor

Pues podrias dar la posibilidad de subir el archivo al "gerente" a traves de un formulario. Te pido de favor que te cheques este link http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post249389

Cualquier duda hazla saber

Saludillos.

PD. Bienvenido al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.