Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP: syntax error

Estas en el tema de PHP: syntax error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy viendo en el error_log del apache el siguiente error: PHP: syntax error, unexpected '(' in /etc/php.ini on line 112 Viendo la linea 112 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
PHP: syntax error

Buenas,

estoy viendo en el error_log del apache el siguiente error:

PHP: syntax error, unexpected '(' in /etc/php.ini on line 112

Viendo la linea 112 del php.ini, tengo lo siguiente:

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

Alquien sabe porque me sale ese error, o a que se debe??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:31
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: PHP: syntax error

usalo así
Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ALL);//ya se deben de incluir los notice
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP: syntax error

Ok gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:37
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: PHP: syntax error

Saludos !

Este error puede ser por que te hace hace falta cerrar un ciclo o en esta caso un parentesis. Son complicados de ver por que no nos muestra exactamente la linea en el cual ocurrio.

Nano
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP: syntax error

a ver... si hablas del php.ini ahí no debe haber código PHP ...

es mas bien la configuración de PHP, en formato INI
Cita:
error_reporting = E_ALL
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP: syntax error

Es verdad, tienes toda la razon pateketrueke!! jeje

muchas gracias por las respuestas amigos!

Etiquetas: syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.