Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php tabla error

Estas en el tema de php tabla error en el foro de PHP en Foros del Web. bueno el php MySQL tabla es muy error Código: Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_WHILE in C:\AppServ\www\aquienquino\foto\foto.php on line 35 Código PHP: <?  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda php tabla error

bueno el php MySQL tabla es muy error
Código:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_WHILE in C:\AppServ\www\aquienquino\foto\foto.php on line 35
Código PHP:
<? 
$server
="localhost"
$username="root"
$password="980980"
$database="candemasjor"
$offset 10//Numero de noticias 
$posicion = (int) ($_GET["pos"]*$offset); //Numero de noticia desde la cual va a empezar a mostrarlas 
$siguiente $_GET["pos"]+1//variable siguiente 
$anterior $_GET["pos"] == $_GET["pos"]-1//variable anterior 
$limit " LIMIT ".$posicion.", ".$offset

$connection=mysql_connect ($server$username$password); 
mysql_select_db($database$connection); 
$sentencia=mysql_db_query("candemasjor""SELECT * FROM noticia ORDER BY id DESC".$limit); 
while(
$rs=mysql_fetch_array($sentencia)){ 
?> 
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
-->
</style>
<div align="center">
  <table border="0">
    <tr bordercolor="#999999" bgcolor="#666666">
      <td width="130"><div align="center" class="Estilo3">fechar</div></td>
      <td width="368"><div align="center" class="Estilo3">Tema</div></td>
      <td width="126"><div align="center" class="Estilo3">Entrar</div></td>
    </tr>
      <tr><?php do { ?>
        <td><div align="center" class="Estilo1"><? echo $rs["Fechar"]; ?></div></td>
        <td><div align="center"><? echo $rs["Temas"]; ?></div></td>
        <td><div align="center"><? echo $rs["Aqui"]; ?></div></td>
      </tr>
  </table><?php ?>
</div>
Mi usuario camilo_1987 y contraseña es muy error el foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: php tabla error

ese error te sale porque tienes el bucle "do" sin el "while"

Código PHP:
do {
 
//codigo
} while (condicion); 
aunque no entiendo porque haces ese "do", algo asi diria que es lo que quieres:

Código PHP:
<?php
$server
="localhost"
$username="root"
$password="980980"
$database="candemasjor"
$offset 10//Numero de noticias 
$posicion = (int) ($_GET["pos"]*$offset); //Numero de noticia desde la cual va a empezar a mostrarlas 
$siguiente $_GET["pos"]+1//variable siguiente 
$anterior $_GET["pos"] == $_GET["pos"]-1//variable anterior 
$limit " LIMIT ".$posicion.", ".$offset
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
-->
</style>
<div align="center">
  <table border="0">
    <tr bordercolor="#999999" bgcolor="#666666">
      <td width="130"><div align="center" class="Estilo3">fechar</div></td>
      <td width="368"><div align="center" class="Estilo3">Tema</div></td>
      <td width="126"><div align="center" class="Estilo3">Entrar</div></td>
    </tr>     
<?php
$connection
=mysql_connect ($server$username$password); 
mysql_select_db($database$connection); 
$sentencia=mysql_db_query("candemasjor""SELECT * FROM noticia ORDER BY id DESC".$limit); 
while(
$rs=mysql_fetch_array($sentencia)){ 
?> 
      <tr>
        <td><div align="center" class="Estilo1"><? echo $rs["Fechar"]; ?></div></td>
        <td><div align="center"><? echo $rs["Temas"]; ?></div></td>
        <td><div align="center"><? echo $rs["Aqui"]; ?></div></td>
      </tr>
<?php
}
?>
  </table>
</div>

Última edición por filzix; 26/06/2008 a las 07:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: php tabla error

mi pagina es muy bien gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.