Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y TAPI

Estas en el tema de PHP y TAPI en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo manipular TAPI a traves de php ? Necesito hacer llamadas donde los numeros telefonicos están almacenados en una base de datos (mysql, PostgreSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:40
Avatar de Kanno  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP y TAPI

Cómo puedo manipular TAPI a traves de php ? Necesito hacer llamadas donde los numeros telefonicos están almacenados en una base de datos (mysql, PostgreSQL o MS SQL), y la llamada se hara a traves de TAPI.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 07:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP no tiene funciones directas para gestionar "TAPI" ..

Donde está "TAPI" ejecutandose?

* Si es en el servidor tendrás que accederlo por:
Windows .. podrías usar COM (www.php.net/com)
LINUX/windows .. ejecutando comandos directos en Shell vía: exec(), system() y funciones afines.

* Si corre en algún cliente, tendrás que buscar soluciones tipo ActiveX o similar. (Con PHP a base de tus consultas SQL .. etc consigues el n° y se lo mandas al ActiveX que finalmente este hará su proceso físico de la llamada y demás)

En general todo depende del "API" de programación que dispongas para trabajar tu "TAPI". (por qué alguna tendras .. no creo que tengas que re-inventar el protocolo que use TAPI o funciones básicas?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.