Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

Estas en el tema de PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente. Verán, utilizo el paquete de servidor AppServ 2.5.10 , pero decidí cambiarlo a la versión 8.6.0 dado a que quiero tener a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2017, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 12
PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

Buenas gente.

Verán, utilizo el paquete de servidor AppServ 2.5.10, pero decidí cambiarlo a la versión 8.6.0 dado a que quiero tener a mi alcance todas las nuevas funcionalidades de PHP.

Pero ahora encuentro que al recargar mi web tarda unos 5 - 8 seg, lo que no pasaba con la versión anterior y la verdad esto es molesto, porque no puedo esperar 5 seg por cada cambio que este realizando.

Así que quería saber si existe alguna configuración responsable de ello y que yo pudiera cambiar para evitar este intervalo de recarga.

Aquí dejare los detalles del paquete, por si acaso:
Código:
AppServ 8.6.0 
Apache 2.4.25
PHP 5.6.30
PHP 7.1.1
MySQL 5.7.17
phpMyAdmin 4.6.6
Support TLS,SSL or https
Can switch the PHP version as you need.
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2017, 19:05
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

Muestra tu código talvez tienes metido un sleep, o un bucle muy largo.

Última edición por alvaro_trewhela; 18/10/2017 a las 19:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 19:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

No hay código, esto pasa con el proyecto en blanco, el index totalmente vacío, pero solo pasa con esta versión de php que en su momento tuve que cambiar, pero no quiero cambiarlo, solo quiero solucionar el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 20:02
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

Prueba reinstalando. A ver que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 20:12
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

Si vas a reinstalar... mejor instala Xampp... es mejor
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 20:14
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

Iva a decir lo mismo, pero como c/u tiene sus gustos callé, jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 04:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP Tarda en Recargar Pagina (LocalHost)

Ya lo he intentado antes y nada.

AppServ me va bien, no veo la diferencia entre uno como para cambiarlo, al menos no para lo que lo uso.

Etiquetas: mysql, tarda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.