Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y telefonica

Estas en el tema de php y telefonica en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, despues de solucionar mi problemilla con el formulario de envio a email con php ahora viene la segunda parte. Mi pagina la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
php y telefonica

Pues eso, despues de solucionar mi problemilla con el formulario de envio a email con php ahora viene la segunda parte.

Mi pagina la tengo alojada en telefonica.net y mi pregunta es si este alojamiento, no gratuito, tiene soporte para php.

Si lo tiene, hay que activarlo o esta siempre activado?

Como vereis no tengo mucha idea, pero poco a poco aprendo.

Saludos desde el norte.

Sagemfuji
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 12:23
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: php y telefonica

Cita:
Mi pagina la tengo alojada en telefonica.net y mi pregunta es si este alojamiento, no gratuito, tiene soporte para php.
llama y preguntales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Los llamaria pero ...

Creo que los numeros 900 no funcionan desde el extranjero, y ahora mismo me encuentro en Dinamarca.

Intento solo preguntar en este foro, ya que no he encontrado nada en la pagina de telefonicaonline.

Pero gracias por el interes.

Si alguien me puede contestar lo agradeceria.

Saludos desde el norte.

sagemfuji
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: php y telefonica

Para saber si esta activado, lo mas simple. Creas un fichero test.php

Código PHP:
<?php
echo "php esta activado";
?>
Si al mirarlo en el navegador te muestra ese mensaje, quiere decir que esta activado. Si por el contrario te salta la ventana par adescargar el fichero o te muestra todo el codigo php.. quiere decir que php no esta funcionando.

Para activarlo no te queda otra que contactar con tu empresa de hosting o revisar tu panel de control buscando la opcion para activarlo.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Fridureiks

Pues eso, he hecho lo que me has dicho y sale una ventana para descargar el archivo por lo que según tus datos el server de telefonica.net no lo tiene activado.

Gracias, e intentaré ponerme en contacto con ellos para que lo activen, porque siendo un site de pago no creo que haya problemas.

Os informaré con la contestación que me den ellos.

Saludos y gracias a todos.

sagemfuji
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: php y telefonica

Lo siento, yo pregunté, no tienen php y ni tienen intención de instalarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: php y telefonica

pues yo tengo en la empresa php con hosting de telefonica...pero hosting de empresas, no es para usuarios. ahora el hosting es especial y cobran aparte de la linea adsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.